النهار
الأربعاء 26 مارس 2025 12:45 صـ 26 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الجازولي” خلال حفل إنشاد الاوبرا.. أبناء الصوفية يقفون خلف الرئيس السيسي صاحب الانجازات والمواقف الواضحة «سوهاج الجامعي»: استقرار الحالة الصحية للأشقاء السودانيين مصابي حادث انقلاب ميكروباص حصريآ بالصور.. تفاعل نقيب الأشراف وشخصيات عامة مع حفل ”الجازولية للإنشاد” بدار الأوبرا المصرية محافظ القليوبيه يشهد إحتفالية تكريم حفظة القران الكريم بقرية ميت حلفا بقليوب أمن الـقليوبية يضبط المتهم بمقتل شاب وإلقاء جثته ملفوفة بملاءه أمام منزله بكفر شكر الفنان محمد ثروت يعلن عن إنشاء مستشفى لعلاج قلب الأطفال بالمحلة.. وأحد أبناء المدينة يساهم ب 5 مليون جنيه الحماية المدنية تسيطر على حريق سوبر ماركت بمدينة بنها ”القاصد” يشارك الطلاب الوافدين مائدة الإفطار ويرحب بهم في رحاب جامعة المنوفية من 8 إلى 10 أبريل القادم تستضيف السعودية قمة معرض الفنادق والضيافة مياه البحر الأحمر......تطلق حملات التوعية الميدانيه بمناسبة اقتراب عيد الفطر استعدادات مكثفة لاستقبال عيد الفطر.. رئيس مدينة الغردقة يتفقد الشواطئ العامة محافظ الغربية يستقبل الأنبا إغناطيوس للتهنئة بعيد الفطر المبارك.. ويؤكد: ”المحبة والتآخي أساس وحدتنا الوطنية”

رياضة

محمد صلاح في التشكيل المثالي لأفضل لاعبي إفريقيا

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) عن التشكيلة المثالية لأفضل اللاعبين في القارة لعام 2024، وذلك في إطار حفل توزيع الجوائز الذي أُقيم في المغرب.

شهدت التشكيلة المثالية تواجد نجم منتخب مصر ولاعب ليفربول الإنجليزي، محمد صلاح، الذي يعد أحد أبرز الوجوه في عالم كرة القدم الإفريقية.

تشكيلة أفضل 11 لاعبًا في إفريقيا لعام 2024

حراسة المرمى: أونانا (الكاميرون)

الدفاع: أشرف حكيمي (المغرب) – كاليدو كوليبالي (السنغال) – تشينسيل مبيمبا (الكونغو الديمقراطية)

الوسط: محمد قدوس (غانا) – سفيان أمرابط (المغرب) – فرانك كيسي (كوت ديفوار) – يفيس بيسوما (مالي)

الهجوم: محمد صلاح (مصر) – فيكتور أوسمين (نيجيريا) – أديمولا لوكمان (نيجيريا).

القنوات الناقلة لحفل جوائز كاف 2024

سيتم بث الحفل عبر شبكة قنوات بي إن سبورتس، بالإضافة إلى منصات كاف الرسمية. كما ستنقل بعض القنوات الأخرى مثل قناة أون تايم سبورتس والقناة الرياضية المغربية الحفل الذي يشهد توزيع الجوائز.

المرشحون للجوائز

في الفئات الأخرى، شهدت القوائم النهائية منافسة قوية من لاعبي مصر، حيث نافس حسين الشحات من الأهلي وأحمد سيد زيزو على جائزة أفضل لاعب في الأندية. كما يتنافس كل من الأهلي والزمالك على جائزة أفضل نادي.

من جهة أخرى، ينافس هدف إبراهيم عادل مع منتخب مصر إلى جانب هدف وسام أبو علي لاعب الأهلي على جائزة أفضل هدف.

أما في فئة السيدات، فتتنافس حبيبة صبري، لاعبة نادي مسار، على جائزة أفضل لاعبة شابة، بينما يسعى أحمد رمضان، المدير الفني لنادي مسار، للحصول على جائزة أفضل مدرب للسيدات.