النهار
السبت 19 أبريل 2025 10:15 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر ووزير التعليم يؤكدان ضرورة غرس القيم الدينية والأخلاقية من خلال المدرسة والمناهج التعليمية وفد سعودي رفيع المستوى في مكتبة الإسكندرية لجنة الإدارة المركزية بوزارة الشباب والرياضة تتابع المنشآت الرياضية بالدقهلية قفز من فوق السور.. ضبط ولي أمر بالمنوفية متهم بضرب معلم داخل المدرسة بالصور.. «الجريمة والعقاب.. ويوميات ممثل مهزوم» يحصدان جوائز الدورة الأولى من مهرجان الفضاءات المسرحية إجراء عملية قسطرة مخية ناجحة لإنقاذ حياة مريض مصاب بنزيف حاد بالمخ بمستشفيات جامعة المنوفية رفع 235 طن مخلفات بلدية بالمنصورة محافظ أسيوط يفتتح معرض بني عديات للحرف اليدوية ويوزع كراتين عرائس للفتيات ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة عمل ” العوائد الاقتصادية لتسجيل شركات تكنولوجيا المعلومات” أدباء مصر والسودان يحتفون بإبداعات شاعر السودان الكبير محمد المكي ابراهيم في أتيليه القاهرة دوللي شاهين تطرح أغنية «ترتيلة اليوم علي خشبة الصليب» بمناسبة عيد القيامة المجيد.. فيديو رحاب الجمل تشارك في فيلم ”إن غاب القط” مع آسر ياسين

تكنولوجيا وانترنت

«رئيس البريد»: فتح آفاق التعاون مع البريد القطري للاستثمار في مجال الخدمات المالية والتجارة الإلكترونية

استقبلت داليا الباز، رئيس مجلس إدارة البريد المصري، حمد محمد الفهيدة، الرئيس التنفيذي للعمليات بالبريد القطري، والخليل الريامي، رئيس قسم التسويق والمبيعات ، لبحث سبل استمرار التعاون وفتح آفاق جديدة للعمل بين البريد المصري والبريد القطري.

وقالت «الباز»: "إن الاجتماع مع البريد القطري؛ يأتي في إطار التعاون المثمر والمستمر بين البريد المصري والبريد القطري بهدف بحث سبل تدعيم أواصر التعاون وفتح آفاق جديدة للعمل البريدي والاستثمار في مجالات الخدمات المالية واللوجستية وخدمات التجارة الإلكترونية"، مؤكدةً حرص البريد المصري على فتح آفاق التعاون مع البريد القطري، بما يسهم في تطوير الخدمات الحالية واستحداث خدمات جديدة متميزة تخدم المواطنين في كلتا البلدين.

ومن جانبه قال حمد محمد الفهيدة الرئيس التنفيذي للعمليات بالبريد القطري: "إن هذا اللقاء يأتي في إطار دعم سبل التعاون بين البريد القطري والبريد المصري، بما يسهم في تسهيل نمو الأعمال التجارية وتوفير خدمات منافسة للمواطنين بكلتا البلدين"، مؤكدًا أهمية تعزيز سبل التعاون المشترك وفتح آفاق جديدة للتعاون وبحث جوانب التطوير المشترك للمنتجات المستقبلية التي تخدم السوق المحلية للبلدين و الأسواق العالمية، بما يسهم في زيادة حجم التحويلات المالية والتجارة الإلكترونية بالاضافة الي الترويج للمنتجات المصرية في سوق بريد قطر.

كما أعرب حمد محمد الفهيدة عن امتنانه للبريد المصري على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة في بلده الثاني مصر، متمنيًا التوفيق والنجاح للبريد المصري، وأن تشهد الفترة المقبلة مزيدًا من التعاون في سبيل تحقيق الترابط والتكامل بين البلدين.

وذلك بحضور عبده علوان، نائب رئيس مجلس الإدارة لشئون المناطق، إيهاب أبو بكر، نائب رئيس مجلس الإدارة للتحول الرقمي، واسلام عبد الغني مساعد رئيس مجلس الادارة للخدمات البريدية ونرمين حسن، رئيس قطاع التعاون الدولي، وحاتم الصولي رئيس قطاع الجودة، وذلك بمقر البريد المصري التاريخي بميدان العتبة.

موضوعات متعلقة