النهار
الأحد 16 مارس 2025 11:17 صـ 17 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ليلة تعبدية» بالبيت المحمدي للاحتفال بذكرى انتصارات غزوة بدر متطوعو YLY البحر الأحمر ينظمون فعالية ”خيرنا خيركم” لإفطار جماعي ورسم البهجة على وجوه الأطفال وزير الصناعة يشهد بدء نزول المعدات الخاصة بتجهيز موقع مجمع الستوم الصناعي ببرج العرب اليوم.. نهاية الحق في اكتتاب زيادة رأسمال المطورون العرب القابضة موعد مباراة ليفربول ونيوكاسل اليوم في نهائي كـأس كاراباو كامل الوزير يوجه بفتح محور تقاطع طريق حسن عالم مع القطار السريع أمام حركة السيارت ببرج العرب موعد مباراة برشلونة ضد أتلتيكو مدريد اليوم في الدوري الإسباني فريق شباب السقالة بالغردقة يتفوق على شباب القاهرة في ”عباقرة الصحاب” مواعيد مباريات اليوم.. ليفربول أمام نيوكاسل وقمة أتلتيكو مدريد ضد برشلونة وفد فني من ”تنزانيا” يزور المركزي المصري للتعرف على تجربته الناجحة في مجال الأمن السيبراني للقطاعات المالية انتهاء اختبارات مسابقة القرآن الكريم بمسجد التواب بالغردقة بمشاركة 350 متسابق على غرار واقعة نيرة أشرة.. الشرقاوي: الحادث تكرر بتفاصيله في القليوبية

المحافظات

بعد افتتاح رئيس الوزراء.. رئيس الغرفة التجارية: نظمنا معرض ”صُنع في بورسعيد” لدعم جهود الدولة

أكد محمد سعده، السكرتير العام للاتحاد العام للغرف التجارية المصرية ورئيس غرفة بورسعيد، اليوم الثلاثاء، على أن الغرفة نظمت معرض "صُنع في بورسعيد" للمرة الثانية وذلك لدعم جهود الدولة المصرية في الاهتمام بقطاعي الصناعة والتجارة.

ووجه "سعده"، عقب افتتاح الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، معرض "صُنع في بورسعيد"، الذي تُنظمه الغرفة التجارية ببورسعيد، بالتعاون مع محافظة بورسعيد، الشكر، إلى رئيس الجمهورية، عبد الفتاح السيسي، على دعمه غير المسبوق لقطاعي التجارة والصناعة، وما تبذله الحكومة المصرية، في تنفيذ توجيهات الرئيس لتهيئة المناخ الملائم للمستثمرين.

وأشار إلى أن تنظيم الغرفة للمعرض يأتي في إطار جهود الدولة المصرية لدعم المستثمر الجاد ومساعدته على تسويق منتجاته والنفاذ بالصادرات المصرية لمختلف الأسواق الخارجية والمحلية، وتشجيع المستهلكين على الاعتماد على المنتج المحلي وتوفير المعروضات بأسعار مناسبة وجودة عالية تلبي احتياجات المواطنين.

ويضم معرض صُنع في بورسعيد "32" شركة من الشركات الموجودة بكل من المنطقة الصناعية جنوب بورسعيد، والمنطقة الحرة العامة للاستثمار، والتي تتمتع بإنتاج يخصص نسب كبيرة منه للتصدير، وتعمل في مجالات: صناعة أقمشة البوليستر، والمواد الغذائية، والأدوات الكهربائية، والسجاد، والزيوت النباتية، والمنسوجات، والبخور والعطور، والأسماك المدخنة والمعلبة والمجمدة، والورق الحراري، ومنتجات الكرتون، والملابس الجاهزة، والجينز، والمنتجات الجلدية، والحقائب، والدهانات، والأحذية، والمنتجات الخشبية، والضفائر الكهربائية، ومستحضرات التجميل.

موضوعات متعلقة