النهار
السبت 19 أبريل 2025 02:24 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر ووزير التعليم يؤكدان ضرورة غرس القيم الدينية والأخلاقية من خلال المدرسة والمناهج التعليمية وفد سعودي رفيع المستوى في مكتبة الإسكندرية لجنة الإدارة المركزية بوزارة الشباب والرياضة تتابع المنشآت الرياضية بالدقهلية قفز من فوق السور.. ضبط ولي أمر بالمنوفية متهم بضرب معلم داخل المدرسة بالصور.. «الجريمة والعقاب.. ويوميات ممثل مهزوم» يحصدان جوائز الدورة الأولى من مهرجان الفضاءات المسرحية إجراء عملية قسطرة مخية ناجحة لإنقاذ حياة مريض مصاب بنزيف حاد بالمخ بمستشفيات جامعة المنوفية رفع 235 طن مخلفات بلدية بالمنصورة محافظ أسيوط يفتتح معرض بني عديات للحرف اليدوية ويوزع كراتين عرائس للفتيات ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة عمل ” العوائد الاقتصادية لتسجيل شركات تكنولوجيا المعلومات” أدباء مصر والسودان يحتفون بإبداعات شاعر السودان الكبير محمد المكي ابراهيم في أتيليه القاهرة دوللي شاهين تطرح أغنية «ترتيلة اليوم علي خشبة الصليب» بمناسبة عيد القيامة المجيد.. فيديو رحاب الجمل تشارك في فيلم ”إن غاب القط” مع آسر ياسين

تكنولوجيا وانترنت

تحت شعار “Life’s Good”.. إل جى مصر تدعم المدارس المُستحقة بمحافظة المنيا بشاشات تلفزيون UHD

قامت شركة إل جى بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير بتوزيع شاشات تلفزيون UHD والتى تحتوي على أحدث التقنيات التي تقدمها إل جى فى مجال الأجهزة الكهربائية على مدرسة رجاء امين بمركز سمالوط، مدرسة الشيخ مبارك و مدرسة نجع الزرقا بمركز ابو قرقاص بمحافظة المنيا، بالإضافة الى تسليم شاشة لمركز ادارة تدريب الميسرات بمؤسسة مصر الخير. و ذلك لتحسين ورفع كفاءة الخدمات المقدمة فى المدارس وفى إطار حرص الشركة على المشاركة فى تقديم الدعم المادي والمعنوي للفئات الأولى بالرعاية وتوفير سُبل الحياة الكريمة لكافة افراد المجتمع بجميع محافظات مصر.

من جانبه علق محمد الجداوي، مدير التسويق والعلاقات العامة بشركة إل جى مصر، على التبرع العينى للمدارس قائلاً: "إل جى مصر تعتز بشراكتها مع مؤسسة مصر الخير و خصوصاً فى ملف التعليم والعامل على توفير فرص متكافئة بهدف خلق مستقبل أفضل للمجتمع المصرى. كما اشار محمد الجداوي الى عدم ادخار الشركة اى جهد فى سبيل الارتقاء بالخدمات التعليمية المٌقدمة من المؤسسات التابعة لمصر الخير، كما أكد على أهمية استمرار العمل مع مؤسسة مصر الخير وبذل الجهود المشتركة من أجل دعم المستحقين فى كافة انحاء الجمهورية

ويأتى التبرع العينى من إل جى إستكملاُ لمسيرة التعاون الناجحة بين شركة إل جى و مؤسسة مصر الخير، و إتساقاً مع رؤية الشركة القائمة على تحقيق المعنى الفعلى لشعار الشركة العالمى"Life’s Good"، و ذلك من خلال مزكرة التفاهم القائمة بين الشركة و مؤسسة مصر الخير، و التى بموجبها تقوم إل جى مصر بالمشاركة في مبادرات المسؤولية المجتمعية المختلفة و تقديم المساعدات المباشرة للمؤسسات و الجمعيات التابعة لمؤسسة مصر الخير في عدة مجالات، و ذلك بهدف رفع كفاءة الخدمات المقدمة من تلك المؤسسات و تقديم الدعم المجتمعى للفئات الاكثر إحتياجاً.

يعتبر التعليم المجتمعي بالمؤسسه من اهم مشروعات تنميه الانسان حيث ان قطاع التعليم بالمؤسسه قام بدعم أكثر من 1080 مدرسه مجتمعيه لاكثر من 35 ألف طفل منذ عام 2010 حتى الان المتسربين والمحجمين عن التعليم والتي من اهم انشطتها دمج التكنولوجيا بالتعليم والتي ساهمت شركه إل جى به بفاعليه بتوفير الشاشات التي تدعم هذا النشاط ونترقي سويا بالعمليه التعليميه.

موضوعات متعلقة