النهار
الأربعاء 12 فبراير 2025 04:19 مـ 14 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتابع أعمال حملة رفع الإشغالات بحي شرق المنصورة ”الأشموني والدرندلي” يشهدان احتفالية تخرج أول دفعة للمتعافين بمركز ”العزيمة لعلاج الإدمان” محمد حسن يخضع لجراحة ناجحة في وتر أكيليس التشكيل الرسمي لمباراة الإسماعيلي والجونة في الدوري المصري الممتاز التشكيل الرسمي لمباراة سيراميكا كليوباترا وزد في الدوري الممتاز حكام مباريات اليوم الأربعاء في الدوري الممتاز القومي للمرأة يفتتح وحدة المرأة الأمنة بكلية الطب جامعة الفيوم وزير الاستثمار والسفير العماني بالقاهرة يشهدان توقيع مذكرة تفاهم في مجال ترويج الاستثمار وتنمية الصادرات ”مسام” يتلف 1749 قطعة غير منفجرة من مخلفات الحرب في اليمن جامعة مدينة السادات تشارك في افتتاح ملتقى قادة إتحادات طلاب جامعات الجمهورية بجامعة أسيوط رئيس جامعة طنطا السابق يطالب بمناظرة مع ترامب في أرض طنطا تكريم وكيلة إدارة فاقوس التعليمية وإهدائها خاتم ذهب.. دعاء: عمري ما قفلت الباب في وجه حد

تقارير ومتابعات

منتخب ذوي الهمم بجامعة حلوان يحصد 23 ميدالية فى بطولة «نحن الحياة» بالإسكندرية

في إنجاز جديد، توج منتخب ذوي الهمم بجامعة حلوان بالمركز الأول على مستوى الجامعات المصرية في البطولة التي نظمتها وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية تحت شعار "نحن الحياة".

حصد منتخب الجامعة إنجازًا غير مسبوق بإجمالي 23 ميدالية متنوعة، شملت 8 ميداليات ذهبية و11 ميدالية فضية و4 ميداليات برونزية في مختلف الألعاب الرياضية، وقد تألق الفريق في الكرة الطائرة للجلوس وألعاب القوى للطلاب والطالبات، ورفع الأثقال للطلاب وطالبات، وتنس الطاولة للطلاب والطالبات.

تمت مشاركة الفريق تحت رعاية الدكتورة السيد قنديل، رئيس الجامعة، الدكتور حسام رفاعي نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور أحمد عليق، مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية.

وأشاد المسؤولون بالأداء المتميز للاعبين الذين شرفوا الجامعة وقدموا صورة مشرقة للجامعات المصرية، مؤكدين أن هذا الإنجاز يعكس قدرات وإمكانيات الطلاب من ذوي الهمم.

شارك في البطولة 24 جامعة من مختلف أنحاء مصر، ليؤكد منتخب جامعة حلوان تفوقه وقدرته على المنافسة على أعلى المستويات.

حيث تمت المشاركة تحت إشراف اللواء محمد أبو شقة، أمين عام الجامعة، هشام رفعت، أمين الجامعة المساعد لشؤون التعليم والطلاب، محمد السيد جاد، مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب.

وشارك منتخب جامعة حلوان لذوي الهمم في البطولة بعدد 38 لاعبًا ولاعبة، بالإضافة إلى خمسة أعضاء من هيئة الإشراف، وتكونت من: أيمن عبد العزيز، مدير إدارة النشاط الرياضي، ومحمد الطناحي، رئيس قسم ذوي الهمم، وأحمد المالكي، إداري المنتخب، وأحمد إبراهيم، إداري المنتخب، وسلفيا ثروت، إداري المنتخب.