النهار
الجمعة 28 مارس 2025 06:37 مـ 29 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. اللواء رأفت الشرقاوي يقدم روشته أمنية للحفاظ على الهاتف من السرقة.. وخطوة للاستعادة اللواء رأفت الشرقاوي: سياسة الأرض المحروقة استخدمتها إسرائيل في قطاع غزة ضد الشعب الفلسطينى وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تكمل تهيئة 15948جامعاً و 3939 مصلياً لصلاة عيد الفطر المبارك جمال العدل: زيزو ليس مثل إمام عاشور.. وبنسبة 80% هيجدد في الزمالك تعرف على نتائج منافسات السيدات ببطولة جراوند برييك لكرة السلة 3x3 تحت 23 سنة نجم الزمالك السابق عن ميدو: «النادي أكبر منه ومن الكل.. مفيش حاجة اسمها منقذ» الصحة توجه عددًا من النصائح للحفاظ على صحة المواطنين خلال الاحتفالات بعيد الفطر وزير الصحة: لا تسامح مع الاعتداء على الفرق الطبية.. وقانون المسؤولية الطبية يوفر الحماية للجميع موعد مباراة الزمالك و سيراميكا كليوباترا في كأس عاصمة مصر والتشكيل المتوقع نصائح هامة للاستمتاع بإجازة العيد..وتحذيرات للطلاب وأولياء الأمور ضبط طفل يقود لودر بطرق القليوبية محافظ الدقهلية: استمرار أسواق اليوم الواحد يومي الجمعة والسبت كل أسبوع

المحافظات

افتتاح السوق السادس لليوم الواحد للمزارعين بالإسكندرية.. الخميس المقبل

من المنتظر انطلاق السوق السادس للمزارعين يوم الخميس المقبل الموافق 12 ديسمبر الجاري بالسيوف، هذا وقد شهدت محافظة الإسكندرية، اليوم انطلاق السوق الخامس لليوم الواحد للمزارعين من حى العجمى غرب الإسكندرية، وذلك فى إطار توجهات القيادة السياسية بتوفير احتياجات المواطنين من السلع الغذائية ونشر سياسة اقامة أسواق اليوم الواحد، وتنفيذا لاستيراتيحية وزارة التموين والتجارة الداخلية بتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة تخفيفا عن كاهل المواطنين.

وقامت اليوم المهندسة هدى أبو كليلة رئيسة حى العجمى يرافقها جمال عمار وكيل مديرية التموين والتجارة الداخلية وأحمد عبد الحميد مدير الإدارة العامة للتجارة الداخلية وريهام عبد القادر مديرة ادارة تموين العجمى ومحمد الشافعى رئيس الرقابة، بتفقد فعاليات سلسلة أسواق اليوم الواحد وللمرة الخامسة والمقام بميدان أمام مسجد الحديد والصلب بمنطقة العجمى.

وضم السوق مجموعة كبيرة من التجار لعرض العديد من السلع الغذائية من اللحوم الطازجة واللحوم المجمدة والدواجن والأسماك والأجبان والسلع الأساسية مثل "الزيوت والأرز والمكرونات والسمن والسكر والخضر والفاكهة والعطارة والبهارات والتمور والبسكويت والحلويات والخضار المجهز والمشروم، كما امتاز السوق بصرف السلع التموينية ونقاط الخبز بالبطاقات التموينية.

كما تم تفقدت رئيس الحى جميع باكيات السوق واستعراض السلع الغذائية المعروضة و الأسعار المخفضة الموجودة على كل سلعة قبل وبعد التخفيض وكذلك جودة السلع و التى تميزت بجودة عالية و أسعار بتخفيضات حقيقية عن مثيلتها بالأسواق.

ويتميز السوق بوجود إدارة وأمن حراسات ونظام حماية مدنية لمواكبة أسواق اليوم الواحد العالمية، كما تميز السوق وجود حملة طبية من الصحة للكشف على المواطنين وفحوصات قياس الضغط والسكر واورام الثدي .

موضوعات متعلقة