النهار
الأربعاء 12 فبراير 2025 06:43 مـ 14 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شرشر» في ضيافة الدكتور محمد فايز فرحات رئيس مجلس إدارة الأهرام «عبداللطيف»: التعليم الفني أساس التقدم الوطني والقوة الدافعة للتقدم الاقتصادي لمواجهة أزمة انهيار العقارات.. مقترح لزيادة صلاحيات اتحاد الشاغلين وتفعيل مواد بقانون البناء الموحد وزير التعليم ونظيره الإيطالي يشاركان في ندوة ”التعليم الفني والمهني” مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 714 لغمًا عبر مشروع ”مسام” في اليمن خلال أسبوع وزير التعليم يبحث مع نظيره الإيطالي التوسع في مدارس التكنولوجيا التطبيقية في مصر ندوة بعنوان بوعينا نحميها وعرض مسرحية الأرض2025 وأغنيات الفنان محمد حليم وفقرات أخري نائب محافظه الدقهلية يشهد احتفالية المجلس القومي للمرأة ” هن ” رئيس جامعة المنوفية يستقبل وفد طبي رفيع المستوي من جامعات الصين للمشاركة في المؤتمر الأول للاقسام الطبية بمعهد الكبد القومي محافظ القاهرة : يعقد اجتماعًا بحضور أعضاء لجنة الإدارة المحلية لمتابعة ومراجعة خطة تطوير ورفع كفاءة سوق العبور بعد نجاحها في دبي.. مسرحية “وحيد في المنزل” لـ سامح حسين تستعد لجولة خليجية تشكيل بيراميدز امواجهة حرس الحدود

المحافظات

تحدي تناول سندوتشات البرجر تجذب السياح بفنادق الغردقة

نظمت الفنادق بالغردقة مسابقة تحدي البرجر للسياح ولاقي قبول واعجاب السياح بالشواطئ حيث تناول اكبر عدد من ساندوتش البرجر في اقل وقت وسط اجواء ترفيهية و حرص السياح الأجانب علي التقاط الصور التذكارية ونشرها على السوشيال ميديا مما يساهم في تنشيط السياحة والترويج السياحي لمدينة الغردقة.

أشار علاء الدين محمود رئيس اتحاد السياحيين بالبحر الأحمر بأن مسابقة البرجر علي شواطئ الغردقة لاقت إقبال كبير من السياح الأجانب وقبول واعجاب عدد كبير السائحين الذين حرصوا علي التفاعل والمشاركة والتقاط الصور التذكارية ونشرها على السوشيال ميديا مما يساهم في تنشيط السياحة والترويج السياحي لمدينة الغردقة.

وكشف خالد الصغير مدير فندق سياح بأن الفنادق تحرص على تنظيم البرامج السياحية والترفيهية السياحية من خلال مسابقات ومهرجانات الشواطئ بصفة دورية بمشاركة فرق الانميشن والسياح الأجانب من جنسيات مختلفة.

وأشار سعيد العتيق الخبير السياحي بالبحر الأحمر انتعاش السياحة بالغردقة تزامنا مع قرب الاحتفال بأعياد الكريسماس حيث شهد مطارا وصول العشرات من رحلات الطيران القادمة من مختلف المطارات والعواصم الأوروبية حيث أظهرت جداول رحلات الطيران، وصول قرابة 18 ألف سائح من جنسيات متعددة على متن 94 رحلة طيران دولية.

موضوعات متعلقة