النهار
الأربعاء 12 فبراير 2025 01:09 مـ 14 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصحة» تعلن حصول عدد من المنشآت الصحية على اعتماد الجودة «GAHAR» ماهر مقلد يكتب: جنازة حسن نصر الله طلاب معهد القناة العالى للهندسة والتكنولوجيا ينظمون زيارة لمجموعة ويل بوند الدولية شراكة استراتيجية بين ”اندرايف” و”أمان ليك” لتوفير خدمات التأمين على السيارات للسائقين تعاون إستراتيجي بين ”إي آند بيزنس” و ”المطورون العرب القابضة” لتطوير البنية التحتية للاتصالات الصحة: توفير ودعم مستشفيات الوزارة بـ417 جهاز أشعة خلال العام الماضي أسامة شرشر يكتب: : أتوقع تأجيل زيارة الرئيس السيسي إلى واشنطن إلى بعد القمة العربية أو إلى أجل غير مسمى العثور على جثة سيدة غارقة في مياه ترعة بالشرقية رئيس جامعة المنوفية يتفقد سير العملية التعليمية في الفصل الدراسي الثاني وأعمال التحديث والصيانة بكلية العلوم «إيتيدا» تنظم فعالية تسريع الابتكار في مصر باستخدام الذكاء الاصطناعي من مايكروسوفت معهد التخطيط القومي يرحب بالطلاب الجدد في بداية الفصل الدراسي الثاني 2024/2025 محافظ كفر الشيخ يستقبل مفتي الجمهورية لبحث عدد من الملفات

المحافظات

محافظ الدقهلية يستقبل وفد مجلس نقابة الأطباء

استقبل اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية وفد مجلس نقابة الأطباء برئاسة الدكتور علي توفيق نقيب الأطباء، يرافقه الدكتور عبد الناصر البحيري وكيل مجلس النقابة ،والدكتورة عبير عبد القادر أمين الصندوق ،والدكتور محمد صلاح أمين الصندوق المساعد ،والدكتور حامد عزت مقرر اللجنة القانونية بالنقابة.

واستعرض محافظ الدقهلية مع وفد نقابة الأطباء عدد من الموضوعات ،مؤكدا على الدور الحيوي لفرق الأطباء في كافة منشآت تقديم الخدمة الطبية والعلاجية ،وأضاف أن الجميع يحمل الاحترام والتقدير للأطباء ورسالتهم السامية في رعاية المرضى والعناية بهم .

وأكد محافظ الدقهلية على دعمه الكامل لجهود النقابة بشتى الوسائل من أجل تحقيق رسالتها ودورها فيما يخدم المواطنين ويوفر الرعاية الصحية والعلاجية للمواطنين، وأثنى على النماذج المضيئة من الأطباء وفرق التمريض التي يلتقي بها خلال جولاته مشيرا إلى ضرورة الاحتذاء بهذه النماذج وتكريمها وتشجيعها.

ووجه "مرزوق" من خلال مجلس النقابة الشكر والتقدير لأطباء الدقهلية في جميع روافد الخدمة الصحية علي ما يبذلونه من جهود لرعاية المرضى، والمترددين على المنشآت الصحية، وتقديم خدمة طبية متميزة للمواطنين بمستوى لائق، مشيرا إلى الدور الحيوي الممتد للأطباء، ومعهم هيئات التمريض في رعاية المرضى والتخفيف عنهم والعناية بهم.

من جهته عبر الدكتور علي توفيق نقيب الأطباء والوفد المرافق له عن تقديرهم وشكرهم العميق لجهود محافظ الدقهلية المتميزة والملموسة في الشارع الدقهلاوي وعلى دعمه للأطباء في كل مكان وتكريمه لهم وتقديره لدورهم إيمانا منه برسالتهم المهنية السامية .

موضوعات متعلقة