النهار
الأحد 16 مارس 2025 11:12 مـ 17 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يوسف عمر شاب قروي ينطلق في رحلة للعمل بالقاهرة في شباب إمرأة مانشستر يونايتد يسحق ليستر سيتي بثلاثية نظيفة في البريميرليج ألفاريز يمنح أتلتيكو مدريد التقدم أمام برشلونة في الشوط الأول ألفاريز يسجل هدف التقدم لأتلتيكو مدريد في مرمى برشلونة التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين إنتر ميلان وأتالانتا رمضان 2025.. سمسم شهاب يغني ”خلينا في اليمين” تتر نهاية مسلسل شمال إجباري افتتاح مسرحية ” الكرة بملعبكم” أول أيام عيد الفطر المبارك على مسرح مركز الفجيرة الإبداعي الأهلي يشارك في كأس عاصمة مصر بالبدلاء والناشئين مع إراحة الأساسيين موعد مباراة بيراميدز أمام البنك الأهلي بنصف نهائي كأس مصر مسلسل حكيم باشا الحلقة 16.. مصطفى شعبان يواسي ميدو عادل بعد كشف المستور غزل المحلة يشكو حكم مباراته أمام البنك الأهلي في الكأس ويطالب بوضع حد للمهازل التحكيمية الجندي يتوج بلقب أفضل لاعب في قوة الاحتمال والعزيمة والاصرار بحفل جوائز ”الأنوكا”

المحافظات

بمساعدة نجله اب يقتل ابنه ويفصل رأسه عن جسده في الفيوم


شهدت مدينة سنورس بمحافظة الفيوم جريمة قتل بشعه بطلها اب الذي قرر التخلص بيديه من ابنه العاق الذي أرهقه وكاد ان بسبب إدمانه المواد المخدرة والتعدي الدائم على الاب بالضرب والسب ، فقام بقتله وفصل رأسه عن جسده بمساعدة شقيق الضحيه والقاع في بحر الرفيع بدائرة المركز .

بداية الكشف عن جريمة الاب كانت ببلاغ تلقاه مركز شرطة سنورس بالعثور على جثة طافية ببحر الرفيع بدائرة المركز ، انتقلت قوات الأمن لفحص موقع العثور على الجثة ليفاجئ الجميع بعد انتشال الجثمان بدون رأس ، ما يؤكد وجود شبهة جنائية،

شكل اللواء محمد العربي، مدير المباحث الجنائية فريق بحث ت للوقوف على ملابسات الجريمة حيث تم تحديد هوية المجني عليه ويدعي يوسف عبد التواب يبلغ من العمر 20 عاما عاطل وتوصلت التحريات الى ان الشاب كان مدمنا على تعاطي المواد المخدرة ودائم الخلافات مع اسرته والمحيطين به بسبب سلوكه السيء مما وسع دائرة الاشتباه.

وتبين انا مرتكب الواقعه هو الأب ويدعي عبد التواب علي ا يبلغ من العمر 50 عاما ، وقام بقتله بمساعدة ابنه الأكبر ويدعي اسلام عمرعا 24عاما وبمواجهته بجريمة قتل ابنه اعترف الاب بارتكاب الواقعة بمفرده في محاوله لإخفاء اشتراك نجله الأكبر في الواقعه وأكد الاب أنه قام بقتل نحله بسبب إدمان المجني عليه المواد المخدرة وانه دائم التعدي على والدته وشقيقته بالضرب وسرقة أموالهم من المنزل لإنفاقها على شراء المخدرات علاوة على الشكوى المستمرة من الجيران له بسبب سلوكه وتصرفاته المشينة.