النهار
السبت 15 مارس 2025 02:25 مـ 16 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة سوهاج تتجه لإنتاج الأعلاف غير التقليدية لدعم الثروة الحيوانية طاقم تحكيم جابوني لمباراة الزمالك وستيلينبوش في ذهاب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية الأهلي يشكو اتحاد الكرة ورابطة الأندية للجنة الأولمبية موعد مباراة مانشستر سيتي وبرايتون في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة.. موقف مرموش من التشكيل الجزيره في الهجوم.. التشكيل المتوقع للزمالك أمام سموحة في كأس مصر البحرين تطلق أول قمر صناعي موعد مباراة الزمالك وسموحة في كأس مصر والقنوات الناقلة إطلاق التيار الكهربائي لعمارات «سكن لكل المصريين» ببني سويف الجديدة ترتيب الدوري الإنجليزي قبل الجولة 29 رئيس الجهاز المركزي للتعمير يتفقد ليلا مشروع حديقة «تلال الفسطاط» بمحافظة القاهرة بكوادر بحرينية 100 % وبهدف تعزيز القدرات الوطنية في مجال الفضاء: البحرين تطلق القمر الصناعي ”المنذر” في إنجاز وطني غير مسبوق جهاز مدينة 6 أكتوبر ينفذ عدة إزالات لمخالفات بناء في حملات مكبرة

حوادث

بغرض سرقة مصوغاتها.. إحالة أوراق عاطل للمفتي لقتله زوجته بالخصوص

قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السابعة، إحالة أوراق عاطل لمفتى الجمهورية لإبداء الرأى الشرعي في إعدامه علي ما أقترفه، لاتهامه بقتل زوجته وذلك لسرقة مصوغاتها الذهبية، بدائرة قسم الخصوص بمحافظة القليوبية، وحددت جلسة اليوم 8 / 1 / 2025 للنطق بالحكم.


صدر القرار برئاسة المستشار هانى فتحى عباس مطاوع، وعضوية المستشارين أحمد شحاته هلال، وماجد حسني فوزى، ومحمد سعد الدين محمد، وأمانة سر ماهر الشوبرى.

الإحالة إلى المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهم: "محمد ن ر ي" ٢٥ سنة - عاطل - العنوان الحي ١٠ ثاني العاشر من رمضان الشرقية، في القضية رقم ۱۱۷۰ لسنة ۲۰۲٤ جنايات قسم الخصوص، والمقيدة برقم ٦٢ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها، لأنه في يوم ١٦ / ٧ / ٢٠٢٢ بدائرة قسم شرطة الخصوص بمحافظة القليوبية قتل المجني عليها / إيمان فتحي شحاته السيد عمدا مع سبق الإصرار بان بيت النية علي قتلها اثر خلافات بينهما وتوجه إلي مسكنها حتي حانت له الفرصة لفعله الاثيم فأخذها على غرة من امرها بأن انتظر حتى ابعدت نظرها عنه وتسلل من خلفها مغافلا إياها واطبق يديه علي عنقها قاصدا من ذلك قتلها فاحدث بها اعراض اسفكسيا الخنق الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياتها في الحال.

وأشار أمر الإحالة أنه قد أرتبطت جناية القتل العمد بجنحة السرقة وكان القصد من إرتكاب تلك الجناية التأهب لا تكاب الجنحة اذ انه في ذات الزمان والمكان سالفي البيان:-
سرق المصوغات الذهبية المبينة قيمته بالتحقيقات والمملوكة للمجني عليها / إيمان فتحي شحاته السيد وكان ذلك ليلا من داخل مكان مسكنها.