النهار
الإثنين 17 مارس 2025 07:30 صـ 18 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأمير محمد بن سلمان يُطلق خريطة العمارة السعودية تشمل 19 طرازًا معماريًا مستوحى من الخصائص الجغرافية والثقافية للمملكة مصدر يكشف حقيقة تعدي ضابط للاعتداء في قنا نتيجة ارتكابه تجاوزات محمد عدوية يوجه شكر خاص لـ أحمد مكي بعد ظهور اسم والده على تتر مسلسل ”الغاوي” ”أحمد عبد الحميد”.. الشيخ الريفى الذى يقوم بدور المصلح في ظلم المصطبة ملفات ”العلوم الصحية” على مائدة إفطار نقابة الدقهلية مفتي الجمهورية : الحفاظ على الوطن أمانة عظيمة.. وعلى كل فرد مسؤولية حمايته وصون مقدراته الدكتور حسن الشافعي: العلم والمعرفة من أهم أسس تكوين الوعي لدى الإنسان مادورو وبوتين يتبادلان التهاني بمناسبة الذكرى الـ80 للعلاقات الدبلوماسية بين فنزويلا وروسيا معهد التخطيط القومي يعقد الحلقة السادسة للمتابعات العلمية للعام الأكاديمي 2024/2025 حول الإصدار السابع لتقرير ”مؤشر الذكاء الاصطناعي 2024” برشلونة يهزم أتلتيكو مدريد 4-2 ويتصدر الدوري الإسباني توريس يسجل هدف التعادل لبرشلونة أمام أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني إنتر ميلان يفوز على أتالانتا بثنائية ويتصدر الدوري الإيطالي

المحافظات

مواطنون بالمنوفية يتهمون سيدة وزوجها بالنصب في سفريات العمرة


اتهم عدد من أهالي قرية شنوان التابعة لمركز شبين الكوم بالمنوفية، زوجين بالنصب وذلك لعدم سفرهم إلى الأراضي السعودية لأداء مناسك العمرة، مؤكدين على أنهم أخذوا أكثر من وعد بالسفر دون جدوى إلى أن تجمعوا وأبلغوا الشرطة.

وأكد محمد الأسرج محامي المجني عليهم في الواقعة على أن الأهالي سلموا المكتب الموجود في شنوان الأموال للسفر إلى السعودية وكان يحلمون بزيارة بيت الله الحرام ومنهم من كانت تلك الأموال تحويشة العمر ومنهم من كانت تلك الأموال حصيلة زراعة عام كامل.

وأضاف وأضاف المحامي أن هناك ما يقارب 45 شخص منصوب عليهم في هذه الواقعة، وأن المبالغ تقارب الـ2 مليون جنيه، وأهالي البلد أعطوا المكتب الأموال لأن هناك وسيط من القرية وثقوا به، وتأجل السفر لعدة مرات وكل مرة بحجج مختلة وعلى آخر توقيت تبلغهم الشركة بعدم السفر.

وأشار محامي المجني عليهم إلى أن الأمن ألقى القبض على المتهمان، وأنهم فوجئوا بأن المكتب غير مرخص وأن المتهمين عليها قضايا سابقة في موسم الحج، موضحا أنهم قدموا برنامج مختلف بسعر أقل عن الشركات الأخرى حتى يستطيعوا جمع الأموال واللعب بمشاعر المشتاقين للعمرة.

وحرر 4 من المواطنين محضر رقم 18639 جنح مركز شبين لسنة 2024، وجار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وإجراء التحريات اللازمة.