النهار
الثلاثاء 4 مارس 2025 04:53 مـ 5 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة مانشستر سيتي المقبلة في الدوري الإنجليزي محافظ الغربية يشدد بتسريع وتيرة تطوير كورنيش سمنود لتوفير متنفس للمواطنين ”المؤبد” لعاطل لقتله شخص خنقا بيده وإلقاء جثته بأرض زراعية بقليوب محافظ كفرالشيخ يتفقد الفصول المدرسية بمدرسة الرياض للتعليم الأساسي لمتابعة سير العملية التعليمية محافظ الاسكندرية يصدر بيان بشان كمسري النقل العام الذي استعان ببلطجية للاعتداء علي الركاب إنريكي: صلاح صاحب إحصائيات مثيرة.. وليفربول من أفضل الأندية الأوروبية ضبط صاحب مخبز ببسيون استولى على 9 جوال دقيق مدعم القوات البحرية تشارك فى إنقاذ مركب هجرة غير شرعية بعد تعرضه للغرق اليوم.. ذكرى ميلاد صانع العمالقة محمد الموجى مواجهات قوية تنتظر الأهلي خلال شهر رمضان 2025 المنطقة الشمالية العسكرية تستكمل تنفيذ حملة ”بلدك معاك” لدعم الأسر الأولى بالرعاية عضو اتحاد الغرف السياحية: المشاركة المصرية ببورصة برلين ستضاعف السياحة الوافدة

صحة ومرأة

أمين عام اتحاد المهن الطبية يعلن صرف المعاشات شهريا بإجمالي 190 مليون جنية

قال الدكتور محمد علاء الأمين العام لاتحاد المهن الطبية والذي يضم نقابات (الأطباء البشريين وأطباء الأسنان والصيادلة والأطباء البيطريين) إن مجلس الاتحاد قرر الموافقة على المقترح المقدم بصرف معاش الاتحاد شهريا للأعضاء وأسرهم، بواقع 1500 جنية كل شهر، بدءا من شهر يناير 2025، بدلا من صرفه كل 3 أشهر.

وأكد أمين عام الاتحاد أن إجمالي قيمة المبالغ التي سينفقها الاتحاد على المعاشات شهريا ستصل إلى 190 مليون شهريا، بـ 2 مليار و280 مليون سنويا للأعضاء وأسرهم، حيث بلغ عدد الأعضاء المستحقين للمعاش من النقابات الأربعة وأسرهم، حوالى 121688 عضوا.

وأشار إلى أنه لم تتم الموافقة على شركة خدمات طبية باسم اتحاد المهن الطبية، ولكن ما جاء في قرار المجلس أنه نظرا لقرار الجمعية العمومية للاتحاد بتاريخ 14 أكتوبر 2022، بمنع الاستثمار تقرر الموافقة المبدئية على دراسة المقترح المقدم بتأسيس شركة خدمات طبية باسم اتحاد المهن الطبية تشمل إنشاء معامل طبية باسم الاتحاد، إدارة مشاريع العلاج للغير، إنشاء شركة تأمين طبي، على أن يتم العرض أولا على الجمعية العمومية للموافقة من عدمه.

موضوعات متعلقة