النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 11:41 صـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مؤسسة الجود تطلق صك الأضحية وتستهدف أكبر عدد من الأسر الأكثر استحقاقًا في محافظات الصعيد مواعيد مباريات اليوم.. نهائي أبطال أوروبا للشباب.. ولاتسيو مع بارما الألمان يحتفلون بيوم الخبز الألماني البريتزل داخل منتجعات الغردقة صعود مؤشرات البورصة بالتعاملات الصباحية وEGX30 يرتفع وزير الصحة يترأس اجتماع اللجنة التنسيقية لمنظومة التأمين الصحي الشامل إصابة 3 أشخاص إثر التعدي عليهما بالضرب من آخرين في قنا ضربه خلال عمله.. السجن 6 سنوات للمتهم بقتل نقاش برصاصة طائشة في قنا جامعة حلوان تطلق المعرض الثقافي الأول: رحلة لاكتشاف المعرفة عبر الممشى الثقافي أستاذة بجامعة عين شمس تفوز بجائزة ”يوسف بن سعيد لوتاه للعلماء الشباب” 2025 بوتين يوجه الشكر لوحدات جيش كوريا الديمقراطية التي شاركت بتحرير مقاطعة كورسك الحركة الوطنية ردا على تصريحات ترامب عن قناة السويس: زمن الإملاءات الاستعمارية انتهى الصحة: تقديم 784 ألف خدمة طبية بمستشفيات الأمراض الصدرية

رياضة

رئيس البارالمبية الدولية يزور مدينة مصر الأولمبية بالعاصمة الإدارية

قام أندرو بارسونز رئيس اللجنة البارالمبية الدولية بجولة تفقدية فور وصوله إلى مصر، شملت مدينة مصر الدولية للألعاب الأولمبية بالعاصمة الإدارية الجديدة، برفقة الدكتور عمر حداد وكيل وزارة الشباب والرياضة ورئيس الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، والدكتور حسام الدين مصطفى رئيس اللجنة البارالمبية المصرية، ومحمود عبد العزيز مدير الإدارة المركزية للاتحادات النوعية بوزارة الشباب والرياضة، والمهندس عمرو الصادق المدير التنفيذي للجنة البارالمبية المصرية.

وخلال الجولة، أشاد رئيس اللجنة البارالمبية الدولية بالبنية التحتية الرياضية المتطورة التي تتمتع بها مصر، قائلًا: "ما رأيته هنا يعكس رؤية استثنائية لتطوير الرياضة في مصر، إن مصر تلعب دورًا رياديًا على مستوى الرياضات البارالمبية، ليس فقط على مستوى المنافسات، ولكن أيضًا من خلال الإنشاءات والبنية التحتية التي تضاهي أفضل المعايير العالمية".

وأضاف: "مدينة مصر الدولية للألعاب الأولمبية تعد واحدة من أكثر المشروعات إبهارًا التي شاهدتها، فهي تجمع بين التكنولوجيا الحديثة والمساحات المخصصة لذوي الهمم، ما يعكس التزام مصر بدمج جميع الرياضيين في منظومة رياضية متكاملة".

ومن المتوقع أن تتضمن زيارة رئيس اللجنة البارالمبية الدولية عددًا من اللقاءات مع المسؤولين لمناقشة خطط التعاون المستقبلية بين مصر واللجنة البارالمبية الدولية.