النهار
الخميس 6 مارس 2025 09:01 مـ 7 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم أكاديمية هواوي بجامعة المنصورة وطلابها الفائزين في المسابقة العالمية مفتي الجمهورية: النبي ﷺ عُرف بالصدق حتى قبل البعثة.. وأعداؤه شهدوا له بذلك مفتي الجمهورية: الكتب السماوية دساتير حضارية تحمل مبادئ العدل والرحمة وتنظم الحياة المملكة العربية السعودية تؤكد دعمها لمغربية الصحراء إنقاذ مريضة بنزيف كلوي حاد في المنوفية بتقنية القسطرة التداخلية وحدة الكلى والديلزة بمستشفى المنصورة الجامعي تحصل على اعتماد الجمعية الدولية لأمراض الكلى ضبط أكثر من 2 طن لحوم ودواجن وسلع متنوعة وتحرير 330 مخالفة الإعدام شنقا لقهوجى والمشدد 15 عام لطالب لقتلهم طفل شبرا الخيمة «ضحية الدارك ويب» محافظ سوهاج ونائبه يشهدان إحتفال المنطقة الأزهرية باليوم السنوي للأزهر الشريف قرار عاجل من محافظة القاهرة بعد تساقط الثلوج والأمطار الغزيرة وزيرة البيئة تترأس الاجتماع الـ ٦٥ لمجلس إدارة جهاز شئون البيئة «المناطق الأزهرية» على مستوى الجمهورية تحتفي بذكرى مرور 1085 على تأسيس الجامع الأزهر

فن

إلهام شاهين تهنئ زينة أشرف عبد الباقي على أولى تجاربها الإخراجية: أسعدتونا بفيلم جميل

إلهام شاهين
إلهام شاهين

حرصت الفنانة إلهام شاهين على تهنئة المخرجة الشابة زينة أشرف عبد الباقي نجلة الفنان أشرف عبد الباقي على فيلمها “مين يصدق” والذي تم عرضه مساء أمس السبت الموافق 16 نوفمبر ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي بدورته الـ 45.

وقالت إلهام شاهين من خلال صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”: ألف مبروك للمخرجه الرائعه زينه أشرف عبد الباقى لفيلمها الجديد ( مين يصدق ) المشارك فى مهرجان القاهرة السينمائي الدولي.

وتابعت: مبروك أصدقائي الغاليين جدا اشرف عبد الباقى وشريف منير وأحمد رزق مبروك لكل صناع الفيلم أمام ووراء الكاميرا وللشباب الرائع أبطال الفيلم أسعدتونا بفيلم جميل تمنياتي لكم بالتوفيق.

الهام شاهين

تفاصيل فيلم مين يصدق

وتدور أحداث الفيلم حول "نادين" التي تعيش تأزما مع والديها نتيجة لعدم اهتمامهما بها، وتتعرف على شاب محتال يدعى "باسم"، يقدم لها نوعًا من الحب والاهتمام الذي تفتقده، وتطور العلاقة بينهما ليخوض الاثنان رحلة في عمليات النصب التي تورطهما في العديد من المشاكل، مما يضع قصة حبهما وأمورا أخرى على المحك.

أبطال فيلم مين يصدق

وفيلم "مين يصدق" فكرة زينة عبد الباقي ومصطفي عسكر وحامد الشراب، وسيناريو وحوار زينة عبد الباقي ومصطفي خالد بهجت، وبطولة الفنان شريف منير، نادين، يوسف عمر، جايدا منصور، ويشهد الفيلم ظهورًا مميزًا للنجم الكبير أشرف عبد الباقي، والفيلم من إخراج زينة عبد الباقي.

ومهرجان القاهرة السينمائي الدولي، هو أحد أعرق المهرجانات في العالم العربي وأفريقيا، إذ ينفرد بكونه المهرجان الوحيد في المنطقة العربية والأفريقية المسجل في الاتحاد الدولي للمنتجين في بروكسل FIAPF.