النهار
السبت 22 فبراير 2025 04:16 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجم سوداني أول من قص شريط الأهداف.. إليكم هدافو القمة من الأجانب تجارة الهيروين...تقود عامل للسجن المشدد 6 سنوات بالقناطر الخيرية المشدد 5 سنوات لشقيقين لاتهامهم بالتعدى علي فتاة وإصابتها بعاهة مستديمة بالقليوبية عقوبة رادعة.. بالسجن المشدد 6 سنوات لعامل بمصنع لاتجاره في الهيروين بالقليوبية المشدد 6 سنوات لعاطل وربة منزل لاتجارهم في المخدرات وحيازة أسلحة نارية محافظ المنوفية يستقبل الدكتورة عبلة الألفي نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان معتز إينو لـ “النهار”: الأهلي الأقرب للفوز في القمة والزمالك يعاني من أزمات تؤثر على استقراره المهندس شريف عبدالرحيم لـ ”النهار” : انسحاب ترامب من إتفاقية باريس للمناخ لن يوقف الإستثمارات في قطاع الطاقة النظيفة الزمالك يرتدي زيه الأسود أمام الأهلي في القمة مجدي عبد الغني لـ “النهار”: استقرار الأهلي يمنحه الأفضلية في القمة ورحيل جروس يؤثر على الزمالك محطة تحيا مصر بميناء الإسكندرية.. رؤية جديدة تعزز مكانة مصر كمركز إقليمي للنقل واللوجستيات «وزارة الإسكان» تُطلق الموقع الإلكتروني الرسمي والخطوات التنفيذية لمبادرة «بيتك في مصر» بمميزات حصرية للمصريين بالخارج

المحافظات

القبض على 3 عاطلين وبحوزتهم كمية كبيرة من المخدرات وأسلحة نارية وبيضاء

ألقت مباحث قسم شرطة بيلا برئاسة الرائد محمد يوسف رئيس مباحث القسم القبض على 3 أشخاص وبحوزتهم كمية كبيرة من المخدرات "هيروين وحشيش وسلاح ناري وابيض وطلقات وهواتف محمولة ومبالغ مالية" وتوك توك وموتوسيكل تم التحفظ على المضبوطات واقتياد المتهمين لديوان القسم وبسؤالهم عما أسفر عنه الضبط.

أقروا بحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الإتجار وتحقيق أرباح من وراء الإتجار في المخدرات والسلاح الناري والابيض والطلقات بقصد الدفاع عن النفس وترهيب المواطنين الأمنين والتوك توك والموتوسيكل بقصد تسهيل عملية التنقلات والبيع والهاتف للتواصل تم تحرير محضر بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.

البداية كانت بورود معلومات للرائد محمد يوسف رئيس مباحث القسم تفيد قيام كلا من

ه . ص . م . ع 33 عام عاطل مقيم كفرقته مركز بيلا وآخر يدعي ت . ف . ي . م . 26 عام عاطل وثالث ن . ف. ع . 34 عام عاطل ومقيمان البنايوه دائرة مركز بيلا بالإتجار في المواد المخدرة متخذين من دائرة القسم مسرحاً لمزاولة نشاطهم الإجرامي.

بعرض ما جاء في المعلومة على اللواء خيري نصار مدير إدارة البحث الجنائي بالمديرية والذي أمرا بسرعة تتبع ما جاء في المعلومة والتأكد من صحتها وضبطهم حال كونهم متلبسين.

وبعمل التحريات السرية والتي أثبتت صحة ما جاء في المعلومة داهمت القوة برئاسة الرائد محمد يوسف رئيس مباحث القسم مكان تواجدهم ونجحت في إلقاء القبض عليهم وبحوزتهم سلاح ناري عباره عن "فرد خرطوش "وطلقه من ذات العيار و7قطع حشيش 200 جرام من المسحوق الأبيض يشتبه فى كونه مخدر"الهروين" وسلاح أبيض وهاتف محمول ومبلغ مالي 2035 جنيه وتوكتوك وموتوسيكل و300 جرام هيدرو .

تم التحفظ على المضبوطات واقتيادهم لديوان القسم وبسؤالهم عما أسفر عنه الضبط اقرا بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار وتحقيق أرباح والتوك توك والموتوسيكل بقصد تسهيل عملية التنقلات والبيع والهاتف للتواصل والمبلغ متحصلات.

تم تحرير محضر بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.

موضوعات متعلقة