النهار
الثلاثاء 4 مارس 2025 05:04 مـ 5 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة مانشستر سيتي المقبلة في الدوري الإنجليزي محافظ الغربية يشدد بتسريع وتيرة تطوير كورنيش سمنود لتوفير متنفس للمواطنين ”المؤبد” لعاطل لقتله شخص خنقا بيده وإلقاء جثته بأرض زراعية بقليوب محافظ كفرالشيخ يتفقد الفصول المدرسية بمدرسة الرياض للتعليم الأساسي لمتابعة سير العملية التعليمية محافظ الاسكندرية يصدر بيان بشان كمسري النقل العام الذي استعان ببلطجية للاعتداء علي الركاب إنريكي: صلاح صاحب إحصائيات مثيرة.. وليفربول من أفضل الأندية الأوروبية ضبط صاحب مخبز ببسيون استولى على 9 جوال دقيق مدعم القوات البحرية تشارك فى إنقاذ مركب هجرة غير شرعية بعد تعرضه للغرق اليوم.. ذكرى ميلاد صانع العمالقة محمد الموجى مواجهات قوية تنتظر الأهلي خلال شهر رمضان 2025 المنطقة الشمالية العسكرية تستكمل تنفيذ حملة ”بلدك معاك” لدعم الأسر الأولى بالرعاية عضو اتحاد الغرف السياحية: المشاركة المصرية ببورصة برلين ستضاعف السياحة الوافدة

تقارير ومتابعات

وزير التعليم يتفقد المدرسة المصرية اليابانية بالشروق ويشيد بالمستوى التعليمي

قام محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم الخميس، بجولة تفقدية للمدرسة المصرية اليابانية بإدارة الشروق التعليمية، لمتابعة سير العملية التعليمية بها.

جاء ذلك بحضور الدكتور أحمد المحمدي مساعد الوزير للتخطيط الإستراتيجي والمتابعة، ونيفين حمودة مستشار الوزير لشؤون العلاقات الإستراتيجية والمشرف على المدارس المصرية اليابانية.

وحرص الوزير، خلال الجولة، على الاطلاع على مختلف مرافق المدرسة، والتي تضم ٨ فصول دراسية لمراحل رياض الأطفال والابتدائي.

وتفقد الوزير أيضا الفصول، ومعمل الكمبيوتر، ومعمل العلوم، والمكتبة والملاعب، مشيدًا بالمستوى التعليمي النموذجى الذى يتم تطبيقه بالمدرسة، فضلاً عن التنوع المتميز في الأنشطة والمجالات المتعددة، وتوفير بيئة تعليمية مناسبة للطلاب، وكذلك التعلم الجماعى، والتعاون بين الطلاب في تنفيذ أنشطة المدرسة.

كما أشاد الوزير بالمستوى العلمي للطلاب والخدمات التعليمية المقدمة لهم، موجهًا بزيادة المساحات الخضراء الطبيعية بالمدرسة.

وفي هذا الإطار، أكد الوزير محمد عبد اللطيف، أن المدارس المصرية اليابانية تعد من النماذج التعليمية الناجحة في مصر، مشيرا إلى أن الوزارة تستهدف التوسع في أعداد هذه المدارس على مستوى محافظات الجمهورية والتي تبلغ حاليا ٥٥ مدرسة.