النهار
الإثنين 31 مارس 2025 04:51 مـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسكندرية يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بأبو العباس المرسي احتفالات مميزة بعيد الفطر المبارك في نادي المهندسين بالإسكندرية 50 ألف من أبناء المنوفية ينتفضون لنصرة غزة بعد صلاة العيد بمدينة السادات انتظام حركة الوقود والمخابز في البحر الأحمر بأول أيام عيد الفطر الفرحة تملأ الغردقة في عيد الفطر وهدايا الرئيس تُدخل البهجة على الأطفال نائب وزير الصحة يتفقد مستشفيات البحيرة والإسكندرية ويوجه باجراءات عاجلة لتحسين الخدمات الطبية رجال الطائر بالغردقة يجذب السياح والمصريين فى عيد الفطر حفلات فنية للأطفال في أول أيام عيد الفطر بفنادق الغردقة ”تطوير ميناء السخنة: خطوة نحو تحويل مصر إلى مركز إقليمي للنقل واللوجستيات” وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس وفد مصر بالقمة العالمية للإعاقة في ”برلين” المتعافون من الإدمان يحتفلون بعيد الفطر المبارك بمراكز العزيمة لصندوق مكافحة الإدمان بالفيديو.. آلاف «المنايفة» يحتشدون في ساحة «سيدي شبل» لرفض تهجير الفلسطينيين ودعم الرئيس السيسي

المحافظات

محافظ الدقهلية يكلف بتوفير مسكن لائق وتقديم الحماية الاجتماعية لأسرة ”بلا مأوى”

كلف اللواء طارق مرزوق ،محافظ الدقهلية،رئيس حي غرب المنصورة بالتنسيق مع التضامن الإجتماعي وسرعة التدخل لتوفير الحماية الاجتماعية لأسرة "بلا مأوى" متواجدة بمنطقة ابو الليل بالمنصورة.

ووجه محافظ الدقهلية لوكيل وزارة التربية والتعليم باتخاذ الإجراءات اللازمة لإلحاق الأبناء بمراحلهم التعليمية المختلفة في المدارس الحكومية.

وتنفيذا لتوجيهات المحافظ ، قام الأستاذ أحمد عبد العظيم رئيس حي غرب بالتنسيق مع التضامن الإجتماعي والتوجه لمكان تواجد الأسرة في مكان مهجور بمنطة ابو الليل بالمنصورة ، وبدراسة الحالة تبين أن محل ميلاد الأسرة هو محافظة سوهاج وجاءت للإقامة منذ فترة باحدى قرى المحافظة وتتكون من الجد وابنته التي توفى زوجها وتركها مع أربع بنات.

وقامت الدكتورة ماجدة جلالة وكيل وزارة التضامن بتنفيذ تكليفات محافظ الدقهلية واتخاذ اللازم وتقديم الدعم الكامل للأسرة من مستلزمات وقامت بتجهيز شقة سكنية لاقامتهم بإحدى قرى مركز المنصورة ، وتجهيزها بما تحتاجه من أثاث ومن وسائل الاستضافة والإعاشة،مع متابعة الحالة بصفة دورية، وتوفير الرعاية الاجتماعية اللازمة.

موضوعات متعلقة