النهار
الأحد 23 فبراير 2025 12:54 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
57357 تحصل على اعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” انطلاق التصفيات النهائية لمسابقة تنزانيا الدولية للقرآن الكريم في نسختها الـ 33 مفتي الجمهورية يهنِّئ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد والشعب السعودي بذكرى يوم التأسيس صدارة التصنيف العالمي للاسكواش تشعل المنافسة المصرية فى نهائي بطولة تكساس ”رحلة كفاح في محراب الفن”.. روجينا توجه رسالة حب لصديقتها إلهام شاهين غدًا.. الأقباط يبدأون الصوم الكبير لمدة 55 يومًا الدفاع الصينية تدين مزاعم أستراليا بسبب تشويه التدريبات العسكرية الصينية القانونية وزيرة التضامن تكرم قطاع مكتب الوزيرة لتميزهم خلال شهر فبراير مراكز الشباب: 550 فعالية رياضية خلال شهر رمضان بالبحيرة أبو الغيط يفتتح منتدى التعاون الرقمي والتنمية بعمان- الأردن ”صحة القليوبية” تضبط مجزر غير قانوني داخل مقابر الخانكه وبداخله أكثر من نص طن أغذية فاسدة صرف فلوس القرض.. شاب يطلق الرصاص على شقيقه الأكبر في قنا والأمن يضبطه

رياضة

سيد عبدالحفيظ: الزمالك كسب وهو وحش ودي سمات الفرق الكبيرة

علق سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة السابق بالنادي الأهلي، على فوز الزمالك أمام نظيره سموحة في الدوري المصري الممتاز، بهدفين دون رد أحرزهما ناصر منسي ومصطفى شلبي.

وقال سيد عبدالحفيظ في تصريحات تليفزيونية عبر شاشة «إم بي سي مصر»: «زيزو لعيب كبير جدًا ومفيش جدال ونقاش أنه من أحسن اللاعبين في آخر 3 سنوات، وأكيد غيابه كان مؤثر».

وأضاف: «ساعات الزمالك بيكسب وهو مش أحسن حاجة، ودي سمة من سمات الكبار، ولكن عن المستوى الفني الـ45 الأولى سموحة ميطلعش خسران أبدًا».

وتابع: «الهدف الأول للزمالك خطئ كبير من الهاني سليمان لولاه كانت الأمور هتبقى غير، لأن سموحة كان أفضل في أغلب أوقات الشوط الأول».

وأكمل مدير الكرة السابق بالنادي الأهلي: «في لاعبين داخل الزمالك بتتفوق على نفسها وبتقدم مستويات مذهلة زي حسام عبدالمجيد اللي بيقوم بدور كبير مع الزمالك، وبدء الموسم بمنتهى الجمال ولعب ماتشين قدام الأهلي ومباراة أمام بيراميدز، وبعدين البنك الأهلي، وكمان بشيد بـ حمزة المثلوثي».

وأتم سيد عبدالحفيظ تصريحاته قائلًا: «عواد حارس كبير كمان بس غلط غلطة كبيرة وكان ممكن تيجي هدف في الزمالك، في كرة اللي استلمها حسام حسن بطريقة وحشة أوي».