النهار
الجمعة 28 مارس 2025 08:06 مـ 29 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. اللواء رأفت الشرقاوي يقدم روشته أمنية للحفاظ على الهاتف من السرقة.. وخطوة للاستعادة اللواء رأفت الشرقاوي: سياسة الأرض المحروقة استخدمتها إسرائيل في قطاع غزة ضد الشعب الفلسطينى وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تكمل تهيئة 15948جامعاً و 3939 مصلياً لصلاة عيد الفطر المبارك جمال العدل: زيزو ليس مثل إمام عاشور.. وبنسبة 80% هيجدد في الزمالك تعرف على نتائج منافسات السيدات ببطولة جراوند برييك لكرة السلة 3x3 تحت 23 سنة نجم الزمالك السابق عن ميدو: «النادي أكبر منه ومن الكل.. مفيش حاجة اسمها منقذ» الصحة توجه عددًا من النصائح للحفاظ على صحة المواطنين خلال الاحتفالات بعيد الفطر وزير الصحة: لا تسامح مع الاعتداء على الفرق الطبية.. وقانون المسؤولية الطبية يوفر الحماية للجميع موعد مباراة الزمالك و سيراميكا كليوباترا في كأس عاصمة مصر والتشكيل المتوقع نصائح هامة للاستمتاع بإجازة العيد..وتحذيرات للطلاب وأولياء الأمور ضبط طفل يقود لودر بطرق القليوبية محافظ الدقهلية: استمرار أسواق اليوم الواحد يومي الجمعة والسبت كل أسبوع

المحافظات

افتتاح مركزي التخاطب بقولنجيل وبدواي بالدقهلية

شهدت الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، ووفد رفيع المستوى من مؤسسة زايد العليا لأصحاب الهمم برئاسة سعادة عبد الله عبد العالي الحميدان الأمين العام لمؤسسة زايد العليا لأصحاب الهمم(رئيساً للوفد)، اليوم افتتاح مركز التخاطب بمركز شباب قولنجيل بمدينة المنصورة، ومركز التخاطب بمركز شباب بدواى، برعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وبالتعاون مع مؤسسة زايد العليا لأصحاب الهمم.

وكان في استقبال الوفد الدكتورة منى عثمان وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية، والدكتورة نانسي سمير منسق مكتب قادرون باختلاف بالمديرية، و محمود عبد الهادى مدير إدارة شباب حي شرق، و محمد الرفاعي مدير إدارة شباب المنصورة، وأخصائيين التخاطب ورؤساء مجالس الإدارات والمديرين التنفيذيين بمركزى شباب قولنجيل وبدواي.

جاءت فعاليات افتتاح مركزى التخاطب بقولنجيل وبدواي، لوفد مؤسسة زايد العليا لأصحاب الهمم لمراكز التخاطب بمحافظة الدقهلية، في إطار الجولة التفقدية بالمحافظات لتفقد مراكز التخاطب، لتقييم خدمات مراكز التخاطب للتأكد من جودة الخدمات المقدمة للمستفيدين، بما في ذلك البرامج التأهيلية، وأدوات التقييم، وكفاءة الكادر البشري، وكذا التعرف على احتياجات ذوي الهمم، وذلك بهدف تطوير البرامج والخدمات المقدمة لتلبي احتياجاتهم بشكل أفضل.

وأكد سعادة عبد الله عبد العالي الحميدان الأمين العام لمؤسسة زايد العليا لأصحاب الهمم ورئيس الوفد، على التزام المؤسسة بتقديم أفضل الخدمات لأصحاب الهمم، والعمل على دمجهم في المجتمع وتمكينهم من العيش الكريم، مشيراً إلى أن المؤسسة تعمل على تطوير برامجها وخدماتها بشكل مستمر، بما يتماشى مع أحدث المعايير الدولية في مجال رعاية أصحاب الهمم.

ومن جانبها، أكدت الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، أن افتتاح مركزى التخاطب بقولنجيل وبدواي بالدقهلية، يأتى في إطار جهود وزارة الشباب والرياضة،ومؤسسة زايد العليا لأصحاب الهمم لتقديم أفضل الخدمات التأهيلية لأصحاب الهمم وأسرهم مجاناً داخل مراكز الشباب بالدقهلية، من خلال مذكرة التفاهم التي تم إبرامها بين وزارة الشباب والرياضة ومؤسسة زايد العليا لأصحاب الهمم منذ 2021، لإنشاء عدد من مراكز التخاطب بالمحافظات برعاية ودعم الشركة القابضة" (ADQ).

وخلال الافتتاح، أثنى الوفد الإماراتي برئاسة سعادة عبد الله الحميدان الأمين العام للمؤسسة على الجهود المبذولة من قبل وزارة الشباب والرياضة داخل مراكز التخاطب، وبما شهده فى مركزى التخاطب بقولنجيل وبدواي، في تقديم الخدمات التأهيلية لأصحاب الهمم، مؤكداً علي العمل خلال الفترة المقبلة لتوفير المزيد من البرامج التأهيلية المتخصصة لتلبية احتياجات ذوي الهمم في مختلف الفئات العمرية، والعمل علي رفع كفاءة الكادر البشري بمراكز التخاطب لتطوير مهاراتهم بشكل مستمر.

وفي ختام الزيارة بمحافظة الدقهلية، قدم "الحميدان" الشكر والتقدير لوزارة الشباب والرياضة على تعاونهم مع المؤسسة، مؤكداً على استمرار التعاون لخدمة أصحاب الهمم في كافة أنحاء جمهورية مصر العربية، كما قدم الشكر لمديرية الشباب والرياضة بالدقهلية بقيادة الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، وللسادة القائمين على العمل بمراكز التخاطب بالدقهلية

تأتي فعاليات افتتاح مركزى التخاطب بقولنجيل وبدواي بالدقهلية، تحت برعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، والأستاذ محمد سعيد مازن رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب الوزير، وتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، وإشراف طارق دهب وكيل المديرية لشئون الشباب، والدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية لشئون الرياضة، والدكتورة هدى ابو ضيف والدكتور محمد عبد الستار مكتب قادرون باختلاف بوزارة الشباب والرياضة، واشراف الدكتورة نانسي سمير منسق مكتب قادرون باختلاف بالمديرية.

موضوعات متعلقة