النهار
الأحد 20 أبريل 2025 04:20 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برئاسة اليماحي.. لجنة فلسطين تنعقد في بغداد تأكيدًا للدعم العربي والشعبي لنصرة الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة المنظمة العربية للتنمية الزراعية توقع مذكرة تفاهم مع الهيئة العربية للاستثمار والإنماء الزراعي أيمن يونس: الزمالك لم يخطئ في حق زيزو.. واللاعب اختار هذه النهاية ”محفوظ في القلب”.. جامعة دمنهور تحتفي بالأديب نجيب محفوظ نورة الحقباني رئيسا للجنة التحضيرية لمباراة مراكش لكرة القدم معرض ”فنون العالم دبي 2025” يُنظّم العديد من الأنشطة الممتعة في عطلة نهاية الأسبوع محافظ القليوبية ومدير الأمن يهنئان الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد.. ويؤكدان على وحدة النسيج الوطني شعب مصر نسيج واحد.. رئيس جامعة كفر الشيخ يهنئ الأقباط بعيد القيامة وشم النسيم تحرير 22 محضرا لمخابز بلدية مخالفة خلال حملات تموينية بالبحيرة استعدادات مكثفة لتأمين احتفالات أعياد الربيع وعيد القيامة المجيد فى البحيرة وزيرة البيئة تشارك أقباط مصر احتفال عيد القيامة المجيد بكاتدرائية للعباسية شعبة القطن : المدن النسيجية في المنيا والفيوم نقطة تحول.. والقطن المصري في قلب الخطة الصناعية

المحافظات

قتلهما بدافع الشرف.. المؤبد لتاجر مواشي أنهى حياة زوجته ونجل عمه في قنا

عاقبت محكمة جنايات نجع حمادي، برئاسة المستشار اسماعيل محمود الفران ، وعضوية المستشارين أحمد محفوظ عبد اللطيف وتامر يحي محمد، وسكرتارية أبو المعارف عبد الشافي سلام ، وأحمد صالح أبو سحلي،تاجر مواشي، بالسجن المؤبد، لاتهامه بالتخلص من زوجته ونجل عمه، بمركز ابوتشت شمالي قنا.

تعود أحداث القضية إلى يومي 22و 23 فبراير من العام الماضي، عندما وجهت جهات التحقيق للمتهم ح.ا.م، 34 عاما، تاجر مواشي، تهمة قتل زوجته ربة منزل، عمدا مع سبق الإصرار والترصد، بعد أن استدرجها لغرفة النوم، وخنقها بشال، حتى فارقت الحياة، بعد مشادة كلامية نشبت بينهما.

كما وجهت جهات التحقيق للمتهم، تهمة قتل عاطف.ع.ع، عمدا مع سبق الاصرار، بعد أن أطلق عليه النيران ، قاصدا قتله، كما وجهت له تهمة حيازة بندقية آلية سريعة الطلقات، و 100 طلقة نارية.

وكشفت التحريات أن المتهم تخلص من زوجته خنقا وقتل ابن عمه بطلق ناري، واعترف ارتكابه الواقعة بدافع الشرف، واعترف المتهم أنه شاهد فيديو للمجني عليها والمجني عليه، دفعه للانتقام منهما، بالتخلص منهما، فقرر خنق زوجته في المنزل، حتى فارقت الحياة، وأطلق النيران على نجل عمه، مما أسفر عن مصرعه بدافع الشرف.

تم إحالة القضية التي حملت رقم 7057 لسنة 2022 جنح مركز شرطة ابوتشت، والمقيدة برقم 1045 لسنة 2022 كلي قنا، إلى محكمة الجنايات، والتي عاقبت المتهم بالسجن المؤبد.

موضوعات متعلقة