النهار
الخميس 27 مارس 2025 05:33 مـ 28 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بني سويف يتلقى التهنئة بعيد الفطر المبارك من طائفة الأقباط الكاثوليك ببني سويف محافظ البحيرة تناقش تعزيز التعاون الثنائي في مجال التراث الثقافي مع السفير الإيطالى وفاة الدكتور محمد المحرصاوي رئيس الجامعة السابق سلطنة عُمان تجدد إدانتها لإستئناف إسرائيل عدوانها على غزة وانتهاك وقف إطلاق النار وزير الصحة يترأس اجتماعًا للوقوف على مستجدات فرص تعزيز الاستثمارات العالمية في السوق المصري تفاصيل أكثر من 4 آلاف وظيفة معلم مساعد رياض أطفال تابعة للأزهر الشريف بيسيرو.. نسعى للتتويج بكأس مصر ونحتاج مساندة الجماهير وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» أكبر طرح للوحدات السكنية في تاريخ مصر بإجمالي 400 ألف وحدة جديدة موعد مباريات الدور نصف النهائي في كأس مصر الشروط والمستندات المطلوبة لوظائف مديريات العمل بالمحافظات «بإجمالي 400 ألف وحدة جديدة»..وزير الإسكان يعلن تفاصيل أكبر طرح للوحدات السكنية

فن

بن أفليك يشيد بزوجته السابقة جينيفر لوبيز وسط معركة الطلاق المستمرة

بن أفليك وجينفر لوبيز
بن أفليك وجينفر لوبيز

أشاد النجم العالمي بن أفليك، بزوجته المنفصلة عنه، النجمة جينفر لوبيز، وسط معركة طلاق مستمرة بينهما، وفي مقابلة مع مجلةEntertainment Tonight، اعترف أفليك، البالغ من العمر 52 عامًا، بمواهب جينفر لوبيز، أثناء مناقشة حول الفيلم القادم Unstoppable،وهو فيلم من إنتاجه، حسب ما نشره موقع geo.tv.

وقال بن أفليك، في تصريحات لـ"سي إن إن": "فيلم Unstoppable مختلف تمامًا، لكنه بطريقة ما متجذر في شغف الفنانين الموهوبينحقًا.. المخرج بيلي جولدنبرج، وجينفر لوبيز، ودون تشيدل، وجاريل جيروم، وبوبي كانافال، كانوا جميعًا متحمسين حقًا لهذا الفيلم"، وأشادبن، بزوجته المنفصلة عنه: "جنيفر مذهلة".

وأضاف أفليك: "Unstoppable، هو فيلم آخر نفخر به حقًا، لقد آمنّا بالأشخاص المناسبين في Small Things

جينيفر لوبيز، تلعب دور البطولة في فيلم Unstoppable الذي سيطرح في دور السينما العالمية يوم 6 ديسمبر المقبل، وذلك في وقت يمر فيهبن أفليك، وجينيفر لوبيز، بعملية الطلاق المعقدة، حيث تقدمت الممثلة بطلب الطلاق من بن أفليك، في 20 أغسطس، بعد عامين من الزواج.

وجاء طلب الطلاق بعد عامين من اليوم الذي أقام فيه الزوجان حفل زفاف فخما في جورجيا، وتبادلا الوعود أولا في يوليو 2022 بكنيسة زفاففي لاس فيجاس، فيما لم يرد المتحدثين باسم لوبيز وأفليك، على الفور على طلبات للتعليق.

وفي أوائل العقد الأول من القرن الحادي والعشرين، كان الزوجان اللذان يطلق عليهما اسم "بينيفر"، محط الأنظار في عالم المشاهير فيعلاقة تميزت بسياراتهما الفاخرة وخاتم خطوبة كبير من الألماس الوردي عيار 6.1 قيراط، واللذان ألغا حفل زفافهما فجأة في عام 2003 وانفصلا بعد بضعة أشهر.