النهار
الخميس 17 أبريل 2025 02:30 صـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نيوكاسل يدك شباك كريستال بالاس 5-0 ويرتقى للمركز الثالث بترتيب الدوري الإنجليزي لماذا تتسابق الصومال وارض الصومال لخطب ود الثنائي ترامب نيتنياهو في استقبال سكان غزة ؟ إنتر ميلان يقصى بايرن ميونخ بالرغم من التعادل 2-2 في دوري الأبطال الاستسلام خط حماس الاحمر الاخير ولا نزع للسلاح ولا خروج لقيادتنا خارج القطاع ريال مدريد يودع دوري الأبطال بخسارة ضد أرسنال بنتيجة 2-1 هل يستطيع ويتكوف نزع فتيل الازمة النووية الامريكية الايرانية ؟ لماذا تعلن ازربيجان رغبتها في الوساطة بين تركيا واسرائيل ؟ تعاون إستراتيجي بين إريكسون ووزارة الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل والكفاءات (MIEPECC) لتعزيز الشمول الرقمي في المغرب شركه visa تعلن استثماراتها في شركات التكنولوجيا المالية الأفريقية Konnect وPayTic خلال معرض جيتيكس 2025 كاسبرسكي تكشف عن أنشطة الأطفال على الإنترنت نكشف أسباب براءة متهم من جريمة ضرب والدته الذي أفضي للموت في بورسعيد عبد اللطيف عُلما الرئيس التنفيذي لـ جوميا مصر يشارك في منتدى التجارة والاستثمار الإفريقي

المحافظات

بالتعاون مع مشروع Workforce Egypt.. يوم توظيفي مخصص لذوي الهمم بالغردقة

تحت رعاية اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، وإشراف الدكتور هشام منير، وكيل وزارة التربية والتعليم، وبحضور مدير عام التعليم الفني المهندس عبيد سعيد أحمد، تم تنفيذ يوم توظيفي مخصص لذوي الهمم بالتعاون مع مشروع Workforce Egypt التابع للوكالة الأمريكية للتنمية الدولية.

وقد أقيم هذا اليوم التوظيفي بدعم من المكتب الميداني برئاسة الأستاذة نوال أبو الحجاج، وبتنسيق من الوحدة الفرعية لتيسير الانتقال لسوق العمل. لأول مرة، تم تخصيص هذا الحدث لعدد 20 شاباً وشابة من الصم والبكم وضعاف السمع، بهدف تعزيز فرصهم في العمل والاندماج بسوق العمل.

حضر اليوم التوظيفي شركتا "كنتاكي" و"كارفور" اللتان قدمتا فرص عمل ملائمة لذوي الهمم. كما قدمت الأستاذة رشا صالح راغب، مسئولة التوظيف بالوحدة الفرعية، جلسة بلغة الإشارة تمهيدية تضمنت شرحاً لأهم المهارات المطلوبة في سوق العمل، كيفية إعداد السيرة الذاتية، خطوات البحث عن الوظيفة المناسبة، وأساليب النجاح في المقابلات.

وفي إطار هذا اليوم، تم إجراء مقابلات مباشرة داخل فرع كارفور، وقد بدأت إجراءات التوظيف للمرشحين المناسبين. كما تمت مقابلات أخرى مع شركة كنتاكي التي أسفرت عن قبول اثنين من المتقدمين.

يأتي هذا الحدث في إطار الجهود المبذولة لدمج ذوي الهمم في سوق العمل وتقديم الدعم اللازم لهم لتحقيق التمكين الاقتصادي، وتعزيز قيم الشمولية والمساواة في بيئة العمل.