النهار
السبت 19 أبريل 2025 05:23 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شرشر» ينعى المعلم الفاضل المرحوم محمد صابر علي أبو فرو التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الأهلي وصن داونز في ذهاب نصف نعائي دوري أبطال إفريقيا مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة يكرم المخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه مهرجان أسوان لأفلام المرأة يكرم المخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه طرح فيلم ”أقورا” للمخرج علاء الدين سليم في 17 دار سينما عصام السقا يعلق على أزمة محلات بلبن: القلوب اللي بتشمت بتخسر أكتر من اللي خسر رزقه طه دسوقي يطرح سؤالاً صادماً: هل لما حد يصورني في الشارع أتعامل معاه كصحفي ولا متحرش؟ وفاة الدكتور مصطفى سلام نقيب الصيادلة بالمنوفية وزير التعليم يهنئ البابا تواضروس والإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد وزراء ومحافظين والمدير العام المساعد ”للفاو” يفتتحون معرض زهور الربيع في نسخته ال 92 بالمتحف الزراعي مفتي الجمهورية يهنئ البابا تواضروس الثاني وكافة الطوائف المسيحية بعيد القيامة الشؤون الإسلامية السعودية تشارك في معرض الرباط الدولي للكتاب

المحافظات

عبقرينو.. مايفن طالبة الإعدادية بالمنوفية حصلت على بكالوريوس الطب من هارفارد وبراءة اختراع في علاج السرطان

مايفن وجيه
مايفن وجيه

مايفن عماد وجيه، طالبة بالصف الثالث الاعدادي بالمنوفية، ضربت مثلا وقدوة لزملائها حيث حصلت على العديد من الشهادات العلمية بالإضافة إلى تميزها دراسيا ومشاركتها مرات عديدة في مسابقة تحدي القراءة العربية، وحصولها على المركز الأول بالمحافظة رغم صغر سنها في أول مشاركة لها.

وحصلت الطالبة مايفن عماد وجيه على البكالوريس المصغر في الطب من جامعة هارفارد الأمريكية ودبلومة التسويق والتصميم الجرافيكي من المجلس الافريقي الدولي والذي تم اختيارها من بين 65000 فتاة على مستوى قارة أفريقيا، وعلى دبلومة السلام الدولي من معهد الحرية والديمقراطية، وزمالة تدريب القيادات الشبابية عبر الانترنت من معهد اسبن في الولايات المتحدة الأمريكية.

كما أعلنت مديرية التربية والتعليم بالمنوفية على حصول الطالبة على زمالة البرمجة للفتيات من المعهد الدولي في الهند ودراسة الماجستير المهني في علم الأعصاب وحاصلة علي من أفضل 100 فكرة على مستوى العالم للحفاظ على البيئة والحد من التغيرات المناخية والمركز الأول عالميا في مسابقة فاليريا من معهد المخ والعلاج في الولايات المتحدة الأميركية وسفيرة لمؤسسة الخمس حقوق والتي تعد من أكبر المؤسسات علي مستوي العالم وبراءة اختراع لإيجاد علاج لسرطان البنكرياس وتكليف من رئاسة الجمهورية بتمثيل جمهورية مصر العربية في مؤتمر الأطراف للمناخ في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأثنى الدكتور محمد صلاح وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية الجديد على اجتهاد الطالبة مايفن عماد الطالبة بالصف الثالث الإعدادي بالمدرسة الرسمية المتميزة المتكاملة للغات التابعة لإدارة شبين الكوم التعليمية، في أول لقاء معها لتهنئة بالمنصب

موضوعات متعلقة