النهار
الأربعاء 16 أبريل 2025 04:33 صـ 18 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أمير منطقة المدينة المنورة، يفتتح منتدى العمرة والزيارة في نسخته الثانية راحة أسبوعين في الزمالك بعد مواجهة سموحة بعد نجاح ”في شرع مين”.. بسمة بوسيل: ليست مجرد أغنية بل رحلة عاطفية في قلوب المستمعين شوبير: أزمة تؤجل سفر بعثة الأهلي إلى جنوب أفريقيا برشلونة يتأهل لنصف نهائي أبطال أوروبا رغم الهزيمة أمام دورتموند 3/1 الأولى من نوعها .. بدء تفعيل منظومة الابلاغ الفوري المباشر بنتائج التحاليل الحرجة بمستشفيات الدقهلية كلية الحقوق تناقش تأثير السياسات الجمركية الأمريكية على الاقتصاد العالمي والمصري أستون فيلا يودع ابطال اوروبا بعد الخسارة 5/4 بمجموع المباراتين أمام سان جيرمان تشغيل المدفن الصحي الهندسي بقلابشو لمتابعة أداء الشركة المصرية لتدوير المخلفات الصلبة (ايكارو) إعلام السويس ينظم ندوة توعوية بعنوان«دور الولاء والإنتماء فى مواجهة الشائعات» مشاجرة بين طالب ومدير مدرسة بكفر الشيخ خلال زيارته السنوية لمصر الملك أحمد فؤاد الثاني في ضيافة قناة السويس

رياضة

وزير الرياضة يُهنئ الجمباز المصري بالسيطرة على المناصب القيادية في اللجان الفنية للاتحاد الدولي

تقدم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بالتهنئة القلبية إلي مجلس إدارة الاتحاد المصري للجمباز بالسيطرة على المناصب القيادية في اللجان الفنية بالاتحاد الدولي للجمباز خلال الانتخابات التي أقيمت مؤخراً بدولة قطر.


وأسفرت الانتخابات عن فوز الدكتورة نهي أبو شبانة برئاسة اللجنة الفنية للجمباز الايقاعي بالاتحاد الدولي للجمباز، كما فازت الدكتورة نهاد زايد بمنصب نائب رئيس اللجنة الفنية للجمباز الفني انسات بالاتحاد الدولي للجمباز، وفاز الدكتور محمد علي بعضوية اللجنة الفنية للجمباز الفتي رجال، كما فازت الدكتورة لمياء علي عبد الرحمن بعضوية المكتب الاستشاري بالاتحاد الدولي للجمباز.

أكد وزير الشباب والرياضة أن الدولة المصرية حريصة على تقديم شتى أنواع الدعم والرعاية لجميع أبنائها لتقلد المناصب المختلفة في الاتحادات الرياضية الدولية والقارية الأمر الذى يعود بالفائدة على الرياضة المصرية ويضعها في مصاف الدول الكبرى، مشيرًا إلي قدرات الكوادر المصرية على إدارة المؤسسات الدولية بفضل الدعم الكبير من قبل الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية للمنظومة الرياضية، وأبطال مصر الرياضيين.


لافتًا أن هذا يُعد شهادة جديدة تعكس ثقة الاتحادات الدولية في خبرات الكوادر المصرية، مبينا أن هذه الثقة أيضًا جاءت من خلال تفوق الدولة المصرية فى تنظيم مختلف البطولات والبنية الرياضية التي اتسمت بأعلى معايير الجودة والمقاييس الدولية.


وأشاد الدكتور أشرف صبحى بمكانة المرأة المصرية في هذا الإنجاز، والتي استطاعت ان تفوز ب٣ مناصب، تاكيداً علي الدعم الكبير من القيادة السياسية للمرأة المصرية، وبهذا الإنجاز أصبحت مصر قوة لا يستهان بها في عالم الجمباز، وأن مصر قادرة على أن تكون قوة مؤثرة على الساحة الدولية.

ومن جانبه، أكد الدكتور إيهاب أمين رئيس الاتحادين المصري والأفريقي وعضو المكتب التنفيذي للاتحاد الدولي للجمباز، على الدور الكبير الذي لعبه الدعم الحكومي في تحقيق هذا الإنجاز، مشيراً إلى أن هذا النجاح هو ثمرة جهود مشتركة بين الاتحاد والوزارة والرياضيين.