النهار
السبت 5 أبريل 2025 06:50 صـ 7 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرق أثناء الإستحمام.. انتشال جثة شاب من مياه الرياح التوفيقي بكفر شكر سقوط 3 أشخاص بـ8 كيلو حشيش بشبرا الخيمة تحت رعاية وزارة الصحة.. انطلاق المؤتمر الدولي الثاني للسكتة الدماغية والقسطرة المخية في القاهرة غدا الأكبر في إفريقيا.. دراسة عن مشروع الضبعة النووية ودوره في تعزيز الطاقة ما تأثيرات توترات البحر الأحمر على قناة السويس والتجارة العالمية؟ «المصرية للاتصالات» تتعاون مع« Truecaller »لتحسين تجربة العملاء لمستخدميها مصدر قانوني: قانون الرياضة الجديد يخالف الميثاق الأولمبي هند صبري تعتذر لنضال الشافعي لهذا السبب ورثة عبد الحليم حافظ يحررون محضرًا ضد صاحب فيلا استغل اسم الراحل عرض أفلام الدورات السابقة من مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير في مكتبة الإسكندرية..قبل انطلاق النسخة الحادية عشرة في دبي.. رنا سماحة تتعاون مع المخرج فادي الحداد والمنتج فهد الزاهد بأغنية ”الهونولولو” في دبي.. رنا سماحة تتعاون مع المخرج فادي الحداد والمنتج فهد الزاهد بأغنية ”الهونولولو”

رياضة

مجدي عبد الغني لـ كهربا: أنت ليك ماضي معروف والناس مش نسياه.. وعمرك ما هتكون أكبر من الأهلي

أزاح مجدي عبد الغني الستار معلقًا على قرار استبعاد محمود كهربا من معسكر الإمارات وتغريمه مليون جنيه، بعد المباراة التي خاضها المارد الأحمر أمام سيراميكا كليوباترا، في إطار مواجهات دور نصف النهائي في كأس السوبر المصري.

وقال مجدي عبد الغني في تصريحات تليفزيونية: محمود كهربا لم يقدم شيئا للأهلي ودائما ما يفتعل الأزمات، ومحمد رمضان لا يستهين بأي أمر يحدث داخل النادي الأهلي.

وأضاف: لا يوجد لاعب أكبر من أي ناد، ومزادات الأندية على اللاعبين هي السبب فيما وصلت إليه الكرة المصرية من انحدار في أخلاق اللاعبين.

وأردف: في وقتنا كان هناك خوف كبير من قبل اللاعبين من فعل أي خطأ خوفًا من المسؤولين، الآن اللاعبون يقومون بالعديد من الأشياء الخاطئة، كما نجد منهم يقومون بالتدخين، هذا أمر عجيب جدًا، كيف يقوم لاعب كرة القدم بالتدخين؟

واختتم عبد الغني تصريحات بتوجيه كلماته إلى كهربا، حيث قال: يا كهربا أنت ليك ماضي ليس جيدًا من أزمات وفيديوهات، كما أنك خرجت كثيرًا عن الإطار ومحدش بينسى هذا الأمر، وعمرك ما هتكون أكبر من الأهلي، ويجب أن يكون هناك انضباط بين اللاعبين.