النهار
الأحد 23 فبراير 2025 01:32 مـ 25 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سلامة الغذاء تكثف حملات الهيئة التفتيشية على الأسواق بمختلف المحافظات البطاطس والموالح الأعلى في قوائم التصدير خلال أسبوع البحر الأحمر تنظم دورة تدريبية عن الذكاء الاصطناعي ودوره في تحسين كفاءة العاملين مصرع أب وطفله في اشتعال حريق بشقة سكنية بقرية في الشرقية أبطال سيتى كلوب يحققون 11 ميدالية فى بطولة الجيزة للسباحة غزل المحلة يضم التونسي رشاد العرفاوي جناح الإفريقي لمدة سنتين ونصف طاقم حكام سنغالي لمباراة العودة بين مصر ورواندا في الكرة النسائية وزير العمل يفتتح ورشة دولية لتبادلِ الخبراتِ بشأنِ ”سوقِ العملِ” وتعزيز حوكمة ”الهجرة غير الشرعية” ”وزارة العمل تفتح باب التقديم لـ 140 فرصة عمل في كبرى المؤسسات الطبية بأبوظبي بمرتبات تصل إلى 95 ألف درهم” منتخب الهوكى فى مواجهة أسكتلندا بنهائى كأس الأمم العالمية 57357 تحصل على اعتماد دولي في علاجي ”آلم الأطفال” و ”أورام المخيخ” انطلاق التصفيات النهائية لمسابقة تنزانيا الدولية للقرآن الكريم في نسختها الـ 33

المحافظات

محافظ الشرقية يأمر بإزالة مبنى مخالف لإشتراطات الترخيص بقرية جزيرة سعود ويقرر إنهاء تكليف رئيسة الوحدة المحلية

مخالفات بناء
مخالفات بناء

أمر المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية المهندس محمد العوضي رئيس مركز ومدينة الحسينية بإزالة مبني تحت الإنشاء مخالف لإشتراطات الترخيص بقرية جزيرة سعود وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال صاحبه ... جاء ذلك خلال جولته التفقدية لمتابعة سير انتظام العمل بعدد من المشروعات الخدمية والمقامة ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة لتطوير الريف المصري بمركز الحسينية حيث تلاحظ للمحافظ وجود مبنى تحت الإنشاء ليوجه بمراجعة الرخصة الممنوحة لصاحبة حيث تبين مخالفته لإشتراطات الترخيص وعدم الإلتزام بالرسومات الهندسية المحددة.

وتنفيذاً لتعليمات محافظ الشرقية قامت رئاسة مركز الحسينية بإستقدام معدات الحملة الميكانيكية وإزالة السملات والأعمدة الخرسانية المخالفة وتسويتها بسطح الأرض وتحرير المحاضر اللازمة للمخالف وإتخاذ ما يلزم قانوناً.

كما قرر المحافظ إنهاء تكليف رئيس الوحدة المحلية بقرية جزيرة سعود لتقاعسها عن تنفيذ الإجراءات القانونية حيال المخالفة وإزالتها في المهد وإتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية حيال صاحب المخالفة.

ناشد المحافظ المواطنين بضرورة الإلتزام بالقوانين والإشتراطات الخاصة بعمليات البناء والتعاون مع أجهزة الدولة المعنية وإتخاذ المسار القانوني الصحيح، مؤكداً أن المحافظة ستتصدى بحسم لمحاولات البناء المخالف والعشوائي.

وكان محافظ الشرقية قد أصدر تعليماته لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بتشكيل لجان للمرور اليومي لرصد ومتابعة أي حالات تعدي على الأراضي الزراعية سواء بالبناء أو التبوير وإزالتها فوراً في المهد وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

رافق المحافظ الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ، واللواء عبد الغفار الديب سكرتير عام المحافظة ، والأستاذ محمد نعمه كُجًك السكرتير العام المساعد للمحافظة.

موضوعات متعلقة