النهار
السبت 22 فبراير 2025 09:51 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاقة قوية لقارية رابطة أبوظبي لمحترفي الجوجيتسو في مصر نبيل دونجا يغيب عن مباراة زد المقبلة بسبب تراكم الإنذارات في زيارة طارئة للمحلة.. وزير قطاع الأعمال يزور شركة الغزل عقب انفجار الغلاية مؤتمر علمي بكفر الشيخ: جلسات فصل البلازما تحقق نجاحاً كبيراً في علاج الأمراض المناعية وزير التعليم العالي يشيد بالتطور الذى تشهده جامعة المنوفية خلال إجتماع المجلس الأعلى للجامعات مستشار رئيس الجمهورية للصحة ورئيس جامعة عين شمس يشهدان حفل تخريج طلاب طب دفعة ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤ وزير التعليم يشارك في احتفالية ”مرور 70 عامًا على التعاون التنموي بين مصر واليابان” القمة 129.. محمود بنتايج رجل مباراة الأهلى والزمالك محمد منصور يجمع وائل الفشني وشيماء المغربي في سوهاج ببصمة مغربية.. الأهلي والزمالك يتعادلان 1-1 في القمة 129 ”قضايا المرأة” تقيم ورشة عمل لصياغة مشروع قانون موحد لمناهضة العنف من الكواليس.. بتول الحداد تشوف جمهورها لشخصيتها في مسلسل ”في لحظة”

المحافظات

محافظة الدقهلية تكشف حقيقة وقوع حادث أتوبيس بميت غمر

محافظة الدقهلية
محافظة الدقهلية

نفت محافظة الدقهليه في بيان لها عن عدم صحة ما تم تداوله علي عدد كبير من صفحات التواصل الاجتماعي بشأن وقوع حادث أتوبيس علي طريق ميت غمر المنصوره متجه من ميت غمر إلى مدينة المنصورة، يحمل مواطنين وعدد كبير من طلاب الجامعه ووقوع حالات وفاه وإصابات.

وتؤكد محافظة الدقهليه على عدم صحة هذه الأخبار؛ حيث تم التنسيق مع كافة الأجهزة المعنية بالمحافظة للتأكد من هذا الحادث وصحة وقوعه وأكدت كافة الأجهزة عدم صحة وقوع هذا الحادث (هيئة الإسعاف بالدقهليه - الإدارة العامه للمرور - مديرية الصحه - غرفة العمليات بالمحافظه ـ رئاسة مركز ومدينة ميت غمر).

وتهيب محافظة الدقهليه بالمواطنين عدم الانسياق وراء أي إشاعات أو تلقي الأخبار والمعلومات إلا من خلال الصفحه الرسمية للمحافظة.

كما وتؤكد المحافظة تواصلها مع المواطنين من خلال مركز الشبكه الوطنيه للسيطرة والتحكم بديوان عام المحافظة (غرفة العمليات المركزية)، لتلقي ايه شكاوي لتلبية احتياجاتهم فورا من خلال الفرق العاملة علي الارقام التالية/ 0502316644 -0502314880 -0502327792 " من التليفون الارضي او المحمول، وعلي رقم 114 من التليفون الأرضي.

موضوعات متعلقة