النهار
السبت 19 أبريل 2025 03:40 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر ووزير التعليم يؤكدان ضرورة غرس القيم الدينية والأخلاقية من خلال المدرسة والمناهج التعليمية وفد سعودي رفيع المستوى في مكتبة الإسكندرية لجنة الإدارة المركزية بوزارة الشباب والرياضة تتابع المنشآت الرياضية بالدقهلية قفز من فوق السور.. ضبط ولي أمر بالمنوفية متهم بضرب معلم داخل المدرسة بالصور.. «الجريمة والعقاب.. ويوميات ممثل مهزوم» يحصدان جوائز الدورة الأولى من مهرجان الفضاءات المسرحية إجراء عملية قسطرة مخية ناجحة لإنقاذ حياة مريض مصاب بنزيف حاد بالمخ بمستشفيات جامعة المنوفية رفع 235 طن مخلفات بلدية بالمنصورة محافظ أسيوط يفتتح معرض بني عديات للحرف اليدوية ويوزع كراتين عرائس للفتيات ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة عمل ” العوائد الاقتصادية لتسجيل شركات تكنولوجيا المعلومات” أدباء مصر والسودان يحتفون بإبداعات شاعر السودان الكبير محمد المكي ابراهيم في أتيليه القاهرة دوللي شاهين تطرح أغنية «ترتيلة اليوم علي خشبة الصليب» بمناسبة عيد القيامة المجيد.. فيديو رحاب الجمل تشارك في فيلم ”إن غاب القط” مع آسر ياسين

رياضة

بالم هيلز ببراعة ”فات”..وحافظ على قمة دورى الجولف ”بثبات”

تخطى فريق نادى جولف بالم هيلز منافسات الجولة الثالثة لدورى الجولف وحصد العلامة الكاملة 100 نقطة والتى اقيمت بملعب جولف نادى الجزيرة.

ونجح فريق بالم هيلز فى الفوز بالجولة الثالثة للدورى ليحافظ بكل ثبات على صدارة القمة اثر ارتفاع رصيده الى 220 نقطة.

وواصل فريق بالم هيلز تصدره لدورى الجولف للجولة الثالثة على التوالى حيث يطمح لاعبوه فى التتويج باللقب هذا الموسم لاسيما مع تصاعد سقف احلام الفريق منذ نهاية الموسم الماضى والحصول على مركز وصيف كأس مصر والمركز الثالث فى الدورى.

وشهدت الجولة الثالثة من المسابقة بدء لعبة الكراسى الموسيقية داخل المربع الذهبى بعدما تقدم محتكر اللقب حتى الان فريق نادى سبورتنج للترتيب من الرابع للثانى بعد ارتفاع رصيده إلى 220 نقطة معلنا عن بدء مشوار تصحيح المسار هذا الموسم.

واقتحم وصيف الموسمين الماضيين فريق مدينتى المربع الذهبى اخيرا ووصل للمركز الثالث برصيد 190 نقطة بعدما كان فى المركز السادس الجولة الماضية معلنا عن قدومه وانضمامه لقائمة المتنافسين على اللقب.

وتراجع فريقا القطامية هايتس 180 نقطة والقطامية ديونز 170 نقطة للمركزين الرابع والخامس على الترتيب ولكنهما قد يعودا للتقدم مرة اخرى لاسيما ان الجولة الرابعة ستقام على ملعب القطامية ديونز الشهر المقبل.

وفى المركز الخامس مكرر بالترتيب العام للدورى 170 نقطة جاء صاحب الارض وحامل لقب كأس مصر فريق نادى الجزيرة الذى مازال يبحث عن ذاته فى المسابقة وبما يتناسب مع تاريخه كاقدم نادى جولف فى مصر والشرق الاوسط .

ولكن يحسب لنادى الجزيرة الدفع بلاعبيه الناشئين الصاعدين لمنحهم الثقة واكسابهم الخبرات من خلال اللعب مع الكبار حيث أشرك ثلاثة منهم دفعة واحدة فى تلك الجولة وجميعهم تحت 16 عاما وهم حسن الحمامصى وكان افضل لاعبى الفريق وسجل 38 نقطة ومحمود مجدى ويوسف عزمى.

وجاء فى المراكز من السابع إلى التاسع على الترتيب كل من اليجريا 160 نقطة والذى قدم اداءا متميزا فى ملعب الجزيرة استعاد به الثقة مرة اخرى والسخنة 150 ونيو جيزة 110 نقطة.