النهار
السبت 22 فبراير 2025 03:32 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معتز إينو لـ “النهار”: الأهلي الأقرب للفوز في القمة والزمالك يعاني من أزمات تؤثر على استقراره المهندس شريف عبدالرحيم لـ ”النهار” : انسحاب ترامب من إتفاقية باريس للمناخ لن يوقف الإستثمارات في قطاع الطاقة النظيفة الزمالك يرتدي زيه الأسود أمام الأهلي في القمة مجدي عبد الغني لـ “النهار”: استقرار الأهلي يمنحه الأفضلية في القمة ورحيل جروس يؤثر على الزمالك محطة تحيا مصر بميناء الإسكندرية.. رؤية جديدة تعزز مكانة مصر كمركز إقليمي للنقل واللوجستيات «وزارة الإسكان» تُطلق الموقع الإلكتروني الرسمي والخطوات التنفيذية لمبادرة «بيتك في مصر» بمميزات حصرية للمصريين بالخارج في مشهد لافت .. محتجز إسرائيلي يقبل رؤوس مقاتلي كتائب القسام لحظة الإفراج عنه السجن المشدد 6 سنوات لصنايعى وعامل بتهمة الإتجار في الحشيش بقليوب ”الجيزاوي” يستقبل المحامى العام لنيابات شمال بنها وزير الإسكان يتفقد مشروعي الفيلات و”جنة” بالمرحلة الأولى وطريق 27 بمدينة المنصورة الجديدة محطة ”تحيا مصر” بميناء الإسكندرية.. تعزز مكانة مصر كمركز إقليمى تجارة الأمفيتامين.. تقود عاطل وعامل للسجن المشدد 15 عام بالعبور

فن

الفنانة رشا الخطيب تستعد لاطلاق أولى حلقات برنامجها الجديد ”انتي الاقوى”..الأربعاء المقبل

رشا الخطيب
رشا الخطيب

تستعد الفنانة والاعلامية رشا الخطيب لتقديم برنامج أسبوعي جديد يحمل عنوان "انتي الاقوى" ، وذلك على قناة الشمس ، حيث تعكف حالياً على وضع اللمسات الاخيرة للحلقة الاولى من البرنامج المقرر أن تنطلق يوم الاربعاء المقبل .

وقالت رشا الخطيب في تصريحات صحفية أن البرنامج يتناول الجانب المضئ من حياة المرأة المصرية ، من خلال عرض قصص نجاح ملهمة في كافة المجالات ، ومناقشة التحديات الشائعة التي تواجهها النساء مثل التمييز في العمل، التوازن بين الحياة الشخصية والمهنية، وغيرها.

وأضافت أن البرنامج من اخراج حسام الشاذلي ، وسوف يتم عرضه على قناة الشمس 2 ، ويضم العديد من الفقرات الاخرى منها فتح المجال للاتصال بالمشاهدين مع عرض رسائلهم حول تجاربهم الناجحة ، وطرح المشاكل التي يسعى البرنامج للمساهمة في وضع حلول لها .

وأشارت رشا إلى انها تأمل تقديم وجبة دسمة للمرأة المصرية من خلال طرح العديد من القضايا المهمة ، مؤكدة أنها متشوقة للقاء المشاهدين سواء من خلال هذا البرنامج او من خلال مسلسل جديد تستعد لبدء تصويره قريباً ، وسوف تعلن عن تفاصيله في وقت لاحق .

يشار الي أن رشا الخطيب سبق وقدمت العديد من البرامج الناجحة منها برنامج" السرداب" وبرنامج "السر" ، كما شاركت في بطولة العديد من المسلسلات التليفزيونية منها مسلسل"بنت القبائل" اخراج حسني صالح ، ومسلسل "البيت الكبير" اخراج محمد النقلي .