النهار
الأحد 20 أبريل 2025 09:02 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية منصة مهمة لتبادل الخبرات رئيس غرفة البحرين: كلمة الرئيس السيسي تعكس رؤية استراتيجية لتطوير سوق العمل العربي مجلس أمناء جامعة الزقازيق الأهلية يبحث آفاق التوسع الأكاديمي وتعزيز مسيرة التطوير الجامعي محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد مطران بورسعيد يترأس قداس عيد القيامة المجيد بكنيسة العذراء مريم نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ندوة ”أعمال تركيبات وفك السقالات وصيانتها” روما يقفز للمركز السادس بفوز صعب على هيلاس فيرونا 1-0 بالدوري الإيطالي لاس بالماس يخطف الفوز من أتلتيكو مدريد في الوقت القاتل بالدوري الإسباني قدمنا أداء بطولي.. النني يتحدث عن الفوز بلقب كأس رابطة الإمارات رباعي ريال مدريد مهدد بالرحيل عن الفريق نهاية الموسم تقارير| البرازيل تتفق مع أنشيلوتي.. والمدرب يستعد لوداع ريال مدريد صدمة في برشلونة بسبب مدة غياب ليفاندوفسكي

المحافظات

ضُبطا بأدوات الجريمة.. كشف غموض مقتل فني كاميرات في كفر الشيخ

تمكنت مباحث مركز بيلا بالتنسيق مع فرع الأمن العام بكفر الشيخ، اليوم، من كشف غموض مقتل فني كاميرات أثناء عودته من عمله على طريق «الحوة ـ بيلا»، وتبين أن وراء ارتكاب الواقعة 3 عاطلين، وجرى القبض على متهمين منهم، وجارٍ ضبط المتهم الثالث.

كان اللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، تلقى إخطارًا من العميد خيري نصار، مدير المباحث الجنائية، يفيد وصول أحمد جمال، 33 سنة، فني كاميرات، إلى مستشفى بيلا المركزي، مصابًا برش في الوجه والصدر، وتوفي متأثرًا بإصابته أثناء تلقيه الإسعافات الأولية بالمستشفى.


انتقل على الفور، المقدم محمد يسري شاهين، مأمور مركز شرطة بيلا، والمقدم ضياء راشد، رئيس مباحث بيلا، وضباط المركز وبالفحص، وسؤال شاهد الواقعة «محمد» 39 سنة، سائق توك توك، ويقيم دائرة قسم بيلا، أشار إلى أنه أثناء قيادته لدراجته النارية «توك توك»، بطريق «الحوة - بيلا»، وبصحبته المجنى عليه عقب الانتهاء من عمله فى الاتجاه لمدينة بيلا، وأمام مدخل عزبة عثمان، دائرة المركز قام شخصان مجهولان يستقلان دراجة نارية «موتوسيكل» بمحاولة إيقافهما، إلا أنهما لم يستجيبا لهما، فقام أحدهما بإطلاق عيار ناري تجاههما من سلاح ناري خرطوش کان بحوزته، مما أدى إلى حدوث إصابة الأول ووفاته متأثرا بإصابته، ولاذا بالفرار.

وعلى الفور، جرى تشكيل فرع بحث جنائي تحت إشراف الأمن العام، وضم العميد خيري نصار، مدير المباحث الجنائية، والعميد أحمد الصباحي، رئيس المباحث الجنائية، والعقيد محمد أبو الخير، رئيس فرع البحث الجنائى بالحامول، والمقدم ضياء راشد، رئيس مباحث مركز بيلا، نظرًا لما تمثله من خطورة إجرامية بالغة تمثلت في التعدي على النفس.

وتوصلت التحريات إلى أن وراء ارتكاب الواقعة كل من :«م.م» 20 سنة، عاطل، و«م.س» 20 سنة، عاطل، و«ع.م» 26 سنة، عاطل، جارٍ ضبطه، ويقيمون بدائرة مركز بيلا، وجرى ضبط المتهم الأول بحوزته سلاح ناري فرد خرطوش، وطلقتين من ذات العيار، وأرشد عن الدراجة النارية المستخدمة في ارتكاب الواقعة، والمتهم الثاني الذي أرشد عن السلاح المستخدم في ارتكاب الواقعة «بندقية خرطوش» والحقيبة الخاصة بالمجني عليه، والتي قاموا بإلقائها بترعة المعصرة الفاصلة بين مركزي بيلا وبلقاس، وذلك بنطاق دائرة مركز بيلا.