النهار
السبت 22 فبراير 2025 04:21 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعثة منتخب الكرة النسائية تستعد لمغادرة كيجالي عقب الفوز على رواندا 2 مليون غرامة.. دفاع الإعلامي إبراهيم يستأنف على الحكم في واقعة نشره تسجيل صوتي للحكم محمد عادل مع غرفة الڤار نجم سوداني أول من قص شريط الأهداف.. إليكم هدافو القمة من الأجانب تجارة الهيروين...تقود عامل للسجن المشدد 6 سنوات بالقناطر الخيرية المشدد 5 سنوات لشقيقين لاتهامهم بالتعدى علي فتاة وإصابتها بعاهة مستديمة بالقليوبية عقوبة رادعة.. بالسجن المشدد 6 سنوات لعامل بمصنع لاتجاره في الهيروين بالقليوبية المشدد 6 سنوات لعاطل وربة منزل لاتجارهم في المخدرات وحيازة أسلحة نارية محافظ المنوفية يستقبل الدكتورة عبلة الألفي نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان معتز إينو لـ “النهار”: الأهلي الأقرب للفوز في القمة والزمالك يعاني من أزمات تؤثر على استقراره المهندس شريف عبدالرحيم لـ ”النهار” : انسحاب ترامب من إتفاقية باريس للمناخ لن يوقف الإستثمارات في قطاع الطاقة النظيفة الزمالك يرتدي زيه الأسود أمام الأهلي في القمة مجدي عبد الغني لـ “النهار”: استقرار الأهلي يمنحه الأفضلية في القمة ورحيل جروس يؤثر على الزمالك

رياضة

أعضاء مجلس إدارة نادي التجديف بأسوان يتقدمون بشكوى ضد أمين الصندوق بسبب الحسابات البنكية

نادي التجديف والرياضات المائية
نادي التجديف والرياضات المائية

تقدم أسامه محمد منصور والدكتورة يسرا عدلي أعضاء مجلس إدارة نادى التجديف والرياضات المائية بأسوان بشكوى رسمية إلى ناصر سليم مدير مديرية الشباب والرياضة بأسوان، بشأن امتناع أمين صندوق النادى محمد إبراهيم عن عرض الأوراق والمستندات الرسمية على لجنة المتابعة والتفتيش التي أرسلتها المديرية للتحقيق فى بعض المخالفات.

ويواجه نادي التجديف والرياضات المائية بأسوان أزمات وصراعا بين أعضاء مجلس الإدارة وأمين الصندوق لرفضه الدائم عرض الأوراق والمستندات الخاصة بالأمور المالية وكشوف حسابات البنوك الخاصة بالنادي أمام لجنة المتابعة التي أرسلتها الشباب والرياضة بناء على طلب أعضاء مجلس الإدارة لرصد العديد من المخالفات والملاحظات.

وأكدت الشكوى أن لجنة المتابعة والتفتيش التابعة لمديرية الشباب والرياضة بأسوان حضرت للأسبوع الثانى على التوالى حتي يتسنى لهم الاطلاع علي الأوراق المطلوبة من رئيس مجلس الإدارة وأمين الصندوق، ولكن أمين الصندوق امتنع عن سير اللجنة المكلفة بالاطلاع علي الأوراق المطلوبة، وفي اليوم الثالث لعمل اللجنة وبعد حضور ناصر سليم وكيل الوزارة، قام بعمل جلسة مع كلا من رئيس مجلس إدارة النادى سلامة منزلى وأمين الصندوق بمفردهم مع حضور اللجنة والدكتورة يسرا عدلى قرر ناصر سليم إعطاءهم مهلة لمدة أسبوع فقط لتحضير الأوراق والمستندات المطلوبة.

وأرسلت مديرية الشباب والرياضة خطابا رسميا لنادى التجديف والرياضات المائية ، موضح به الأوراق المطلوبة حتي لا يتعطل سير اللجنة ولكن عند حضورها، تفاجأت بعدم تقديم أي من هذه الأوراق رغم طلبهم أكثر من مرة، ولكن محاسبين النادي أفادوا بأن هناك تعليمات من أمين الصندوق بعدم اخراج أي أوراق في حضور الدكتورة يسرا عدلي عضو مجلس الإدارة.

وتابعت الشكوى: اللجنة طلبت بشكل ودي خروج الدكتورة يسرا عدلي من الغرفة وبالفعل استجابت لطلبها بالرغم من انها كعضو مجلس إدارة واسامة منصور عضو مجلس الادارة هم الشاكين والمطالبين بالاطلاع علي كشف حساب البنوك من عام 2018م حتي عام 2024 ولا يوجد نص في اللائحة يمنع حضورها، وبالرغم من خروجها لم يقدم أى موظف الأوراق التي طلبتها اللجنة وباقتراب انتهاء الموعد المحدد للجنة، حضر ناصر سليم وكيل الوزارة وأمين الصندوق إلى مقر فحص اللجنة وقدم الموظفين جزء من الاوارق المطلوبة في الخطاب الرسمي المرسل من مديرية الشباب والرياضة بتحضير الأوراق المطلوبة.

وقالت يسرا عدلي إنها سألت ناصر سليم مدير مديرية الشباب والرياضة بأسوان في حضور اللجنة وأمين الصندوق عن كشف الحساب المختوم والمعتمد من البنوك الثلاث لأنهم سبق وتقدموا بعدة طلبات للاطلاع على كشف الحساب إلا أن أمين الصندوق رفض أن يطلعهم على كشف حساب البنوك، وأفادها أنه موجود ولكن سيتم ختمه من البنك في اليوم التالي وهذا لا يجوز أن يستخرج بنك كشف حساب غير مختوم.

وكانت جريدة "النهار" قد انفردت في وقت سابق بنشر تقرير صادر عن مديرية الشباب والرياضة بمحافظة أسوان، أكد وجود مخالفات مالية وإدارية داخل نادي التجديف والرياضات المائية بأسوان.

موضوعات متعلقة