النهار
الجمعة 28 مارس 2025 03:04 مـ 29 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الزمالك و سيراميكا كليوباترا في كأس عاصمة مصر والتشكيل المتوقع نصائح هامة للاستمتاع بإجازة العيد..وتحذيرات للطلاب وأولياء الأمور ضبط طفل يقود لودر بطرق القليوبية محافظ الدقهلية: استمرار أسواق اليوم الواحد يومي الجمعة والسبت كل أسبوع أبو ريدة: عملي في فيفا وكاف لا يعيقني عن إدارة الكرة المصرية ميدو: التجديد لزيزو؟.. لن نتحدث إلا بعد مواجهة سيراميكا الزمالك: الأهلي سيستكمل الدوري.. فالأمر ليس بيده الزمالك: الأهلي أعادنا للمنافسة في الدوري.. ونشكره على الانسحاب رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع مستشفيات جامعة القاهرة وأقسامهاخلال إجازة عيد الفطر‎‎ واستقبال جميع الحالات على مدار 24ساعة يوميا الإسكندرية استعدت لاستقبال الزائرين فى عيد الفطر المبارك بحزمة من الخدمات الجاذبة وزير الإسكان يتابع موقف منطقة الأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية مد فترة الإعفاء بنسبة 70 % من غرامات التأخير للمستحقات المالية للوحدات والمحال والأراضي والفيلات بالمدن الجديدة

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يعقد لجنتي المكتبة المركزية والمكتبات اون لاين

عقد الدكتور أحمد فرج القاصد رئيس جامعة المنوفية، إجتماع لجنتي المكتبة المركزية والمكتبات الجامعية الشهري، بمشاركة أعضاء اللجنة online عبر منصات الإجتماعات الإلكترونية.

في بداية الإجتماع وجه الدكتور أحمد القاصد التهنئة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي والشعب المصرى بذكرى نصر اكتوبر المجيد .
كما وجه التهنئة لأعضاء اللجنة ومنسوبي الجامعة بالعام الدراسي الجديد وصدور قرار رئيس الوزراء بإنشاء معهد الأورام موجها التهنئة للدكتورة سوزان الحسنين بتكليفها بالعمل وكيلا للمعهد للدراسات العليا والبحوث.

وأوضح رئيس الجامعة، أنه تم خلال الإجتماع إستعراض الأنشطة والفعاليات التي قامت بها مكتبات كليات ومعاهد الجامعة خلال شهر سبتمبر، ومتابعة ما تم تنفيذه من قرارات ومناقشة جدول أعمال الجلستين.

واشار "القاصد" إلي إنه تم مناقشة الموضوعات الخاصة بأعمال الإدارة العامة لمكتبات الجامعة والمكتبة المركزية والرقمية والسمعية والبصرية وما تم إنجازه من أعمال جرد المكتبات والإضافة الجديدة من الكتب والدوريات والموسوعات التي تم شرائها أو إهدائها إلي بعض مكتبات الكليات ،كما وجه رئيس الجامعة بوضع تصور لشراء الكتب الجديدة للمكتبات للعام الدراسي الجديد في ضوء الميزانية المخصصة لكل كلية،بالإضافة إلى متابعة ما تقدمه المكتبة الرقمية من خدمات للباحثين من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الدراسات العليا.