النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 11:53 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إنقلاب مفاجئ.. سقوط سيارة ملاكي داخل ترعة في بنها دون إصابات جمعة ختام الصوم.. الكنيسة الأرثوذكسية تختتم صوم الأربعين المقدسة وتستعد لأسبوع الآلام المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟

رياضة

تعرف على موعد مباراة برشلونة المقبلة عقب انتهاء التوقف الدولي

برشلونة
برشلونة

يستعد فريق برشلونة لمباراته في الدوري الإسباني، عقب انتهاء فترة التوقف الدولي لمواجهة إشبيلية في ملعب المونتجويك ضمن منافسات الجولة العاشرة من الليجا.

ومن المقرر أن تقام مباراة برشلونة ضد إشبيلية يوم الأحد الموافق الـ20 من أكتوبر الجاري، في تمام الساعة العاشرة مساء.

وتذاع المباراة تليفزيونيا عبر مجموعة قنوات "بي أن سبورتس" في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، بكونها الناقل الحصري لمباريات الدوري الإسباني "الليجا".

وحقق فريق برشلونة الفوز على نظيره ديبورتيفو ألافيس بثلاثية نظيفة بمباراة الفريقين ضمن مباريات الجولة التاسعة ببطولة الدوري الإسباني "الليجا".

أحرز ثلاثية برشلونة اللاعب البولندي روبرت ليفاندوفسكي بهاتريك في الدقائق 6 و21 و31.

ويتصدر برشلونة ترتيب الدوري الإسباني برصيد 24 نقطة، حيث حقق الفوز في 8 مباريات وتعرض للهزيمة في واحدة بفارق 3 نقاط عن ملاحقه ريال مدريد.