النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 11:11 صـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة الاتحاد ضد الشباب في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين مواعيد مباريات اليوم.. الريال مع ريال سوسيداد والأهلى أمام الهلال السودانى اللواء رأفت الشرقاوي عن واقعة الابتزاز الإلكتروني: «أميرة مش أميرة» خطاب من الزمالك لرابطة الأندية يتضمن 3 مطالب عاجلة بيراميدز يصعّد ضد موقف رابطة الأندية: سنتخذ إجراءات قانونية داخل وخارج مصر بيراميدز يكشف سبب التراجع عن طلب استقدام حكام أجانب لمباراة الأهلي الأهلي يختتم تدريباته استعدادُا لمباراة الهلال السوداني الجمعة.. برعاية الأزهر والتضامن مهرجان أبطال رمضان تحت عنوان ”تكريم أطفالنا الصائمين” مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز غير شرعية.. والزمالك يسدد ديونه على هواه بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ البحيرة تتابع انتظام الخدمات المقدمة للمواطنين والتعامل مع أى طوارئ خلال إجازة العيد نائب محافظ البحيرة يتفقد مجمع مواقف دمنهور في أول أيام عيد الفطر المبارك

فن

فريدة سيف النصر تهاجم مسؤولي «ملتقى نجم العرب» بعد دعوة تكريمها.. ما القصة؟

فريدة سيف النصر
فريدة سيف النصر

اعتذرت الفنانة فريدة سيف النصر عن عدم تلبية دعوتها في مهرجان "ملتقى نجم العرب" في دورته الأولى، وتكريمها بجائزة التميز لأفضل ممثل عن دورها في مسلسل "العتاولة"، موجهة رسالة حادة لمسؤولي المهرجان.

وعلقت فريدة سيف النصر، عبر حسابها الشخصي على فيسبوك؛ قائلة: أولًا أنا معتذرة حتى عن مهرجان نقابتنا يوم الأربعاء، برغم عظمته معقول وهل ينفع والناس في لبنان بيموتوا والقصف على طريق المطار في بيروت الجميلة بأصحابها، ده غير غزة القوية العنيدة اللي مابتخلصش من دماء أطفالها وأهلها!! الله ينجيهم كلهم.

وأضافت فريدة: العقل حلو، بيقولوا إنه أول دورة، طيب مين اللي عامله ومكلف؟، وبجد والله كتر خيركم جدًا، بس الحقيقة أنا فقرية مابحبش الأفورة، أصلا أنا معتذرة كتير عن مهرجانات مش عارفة كتروا ليه!، وبدون أفلام ولجان تحكيم طبعًا المسلسلات أسهل وطالما ماعرفش مؤسسينها وماعرفش مصدرها ماروحش.

واستكملت فريدة سيف النصر: لكن روحت دير جيست طبعا وكفاية جائزة في السنة، خاصة لو مهرجان القاهرة أو الإسكندرية الموثقين دوليًا إنما رايح جاي دي والخايلة الكدابة وفساتين وأوتيلات وجوااايز يافايز للي عايز ماليش فيه وكل شىء يزيد عن حده ينقلب لضده ولا مؤاخذة.

واختتمت فريدة حديثها: خلصنا بقي ركزوا في اللي جاي دعونا نعمل في صمت وبعد الصمت يفور البركان.