النهار
السبت 19 أبريل 2025 02:23 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر ووزير التعليم يؤكدان ضرورة غرس القيم الدينية والأخلاقية من خلال المدرسة والمناهج التعليمية وفد سعودي رفيع المستوى في مكتبة الإسكندرية لجنة الإدارة المركزية بوزارة الشباب والرياضة تتابع المنشآت الرياضية بالدقهلية قفز من فوق السور.. ضبط ولي أمر بالمنوفية متهم بضرب معلم داخل المدرسة بالصور.. «الجريمة والعقاب.. ويوميات ممثل مهزوم» يحصدان جوائز الدورة الأولى من مهرجان الفضاءات المسرحية إجراء عملية قسطرة مخية ناجحة لإنقاذ حياة مريض مصاب بنزيف حاد بالمخ بمستشفيات جامعة المنوفية رفع 235 طن مخلفات بلدية بالمنصورة محافظ أسيوط يفتتح معرض بني عديات للحرف اليدوية ويوزع كراتين عرائس للفتيات ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة عمل ” العوائد الاقتصادية لتسجيل شركات تكنولوجيا المعلومات” أدباء مصر والسودان يحتفون بإبداعات شاعر السودان الكبير محمد المكي ابراهيم في أتيليه القاهرة دوللي شاهين تطرح أغنية «ترتيلة اليوم علي خشبة الصليب» بمناسبة عيد القيامة المجيد.. فيديو رحاب الجمل تشارك في فيلم ”إن غاب القط” مع آسر ياسين

رياضة

محلل أداء الزمالك: شيكابالا يفضل مصلحة الفريق عن نفسه.. والاحتفال بالسوبر ليس مبالغا فيه

أزاح محمد علاء محلل أداء الزمالك، الستار على إنه كان يثق من تحقيق لقب السوبر الإفريقي على حساب الأهلي والعودة من المملكة العربية السعودية بالكأس.

وأضاف علاء في تصريحات تلفزيونية: كنت واثقا من العودة بكأس السوبر الإفريقي من السعودية، واحتفال دونجا بعد السوبر الإفريقي بدأ منذ نهائي الكونفدرالية.

وأردف: جوميز فتح ملف مواجهة الأهلي الأخيرة بعد الانتهاء من مواجهتي الشرطة الكيني، والاحتفال بالسوبر الإفريقي على حساب الأهلي غير مبالغ فيه، أتوقع أن يكون الموسم المقبل هو الأفضل في مسيرة شيكابالا.

واستكمل: شيكابالا حاليا يفضل مصلحة الزمالك على نفسه، عبد الله السعيد دائما ما يفاجئنا بما يفوق توقعاتنا في التزامه واحترافيته، وعبد الله السعيد يطلب معلومات خاصة عن المنافس قبل كل مباراة.

وواصل: رسالة السعيد لزملائه بين الشوطين كان لها أثر كبير لتحقيق الفوز، ناصر منسي لقبه الأسطورة، منذ قدوم جوميز لتدريب الفريق، ولم نخشَ من زيادة المهاجمين أمام الأهلي في الشوط الثاني.

وأختتم: ضغط الأهلي متعب جدا لكل الفرق المنافسة له، ناصر ماهر كان من أبرز نجوم الزمالك في مباراة السوبر الأفريقي، ولم يكن لي دور في الأسكاوتنج خلال الانتقالات الصيفية الحالية.