النهار
الأربعاء 5 فبراير 2025 04:02 مـ 7 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجواهرجي يحجز مقعدا بدور عرض موسم عيد الأضحى القادم مدرب ليفربول : لا أفهم هذا الأمر في إنجلترا باسل رحمي: نتعاون مع البنك الدولي والوكالة الإيطالية والجمعية المصرية للاستثمار المباشر لتقديم الدعم الفني والتمويل للشركات الناشئة ”البريد المصري” يستضيف ورشة عمل حول ”نظم المحاسبة الدولية للأجور” بحضور 62 متدربًا من 33دولة عربية وإفريقية..«البريد المصري» يستضيف ورشة عمل حول «نظم المحاسبة الدولية للأجور» عقوبة رادعة.. السجن المؤبد وغرامة 200 ألف جنية لعامل لاتجاره في المخدرات بالخصوص مهاجم أتليتكو مدريد : أنه جنون كنت أحلم بمثل هذه اللحظة 100 مليون يورو.. مفاجأة في عقد كين مع بايرن ميونخ وزير الصحة يبحث مع الرئيس التنفيذي للتحالف العالمي للقاحات GAVI توسيع آفاق التعاون في القطاع الصحي محمد الشيبي يغيب عن بيراميدز في مواجهة المصري «مصر» تشارك في اجتماع رفيع المستوى حول الذكاء الاصطناعي في أفريقيا شراكة إستراتيجية بين ”إي آند مصر ومدينة مصر” مع منصة G.Talks لخلق جيل جديد من رواد الأعمال

رياضة

مصر تصعد لنصف نهائي تصفيات بطولة العالم للبدل بالكويت

منتخب مصر للبادل
منتخب مصر للبادل

نجح المنتخب الوطني الأول للبادل في الصعود لنصف نهائي تصفيات بطولة العالم والمقامة بالكويت خلال الفترة من 22 وحتى 27 سبتمبر الجاري.

وتأهل الفراعنة لقبل النهائي في منافسات الرجال بعد الفوز على اليابان بنتيجة 2-0.

وكان منتخبنا الوطني قد تصدر المجموعة الأولى بعد الفوز على لبنان بنتيجة 4-0 ثم الفوز على الكويت بنتيجة 2-1.

ومن المقرر أن يلتقي المنتخب الوطني في نصف نهائي الرجال مع أستراليا.

وفيما يخص منافسات السيدات، صعد منتخبنا الوطني بعد الفوز على الكويت بنتيجة 3-0.

وكان منتخب السيدات قد صعد لربع النهائي بعد تصدر المجموعة الثالثة عقب الفوز على البحرين برباعية نظيفة ثم الفوز على المنتخب الإيراني بنتيجة 2-1.

ومن المقرر، أن يلتقي منتخب السيدات في نصف النهائي مع نظيره الفلبيني.

ويشارك في هذه التصفيات 15 منتخبًا من إفريقيا وآسيا وهم: "مصر - الإمارات - إيران - البحرين - أستراليا - الصين - اليابان - الكويت - لبنان - عمان - الفلبين - المملكة العربية السعودية - السنغال - تايلاند - تونس".

وتضم قائمة منتخبنا الوطني للسيدات كلًا من: "سلمى صيام - ليلى النمر - فريدة الحلبي - ميار توفيق - مورا حكيم - نايلا عجميا - نهى فخري - نور مصطفى"، فيما يضم منتخب الرجال كلًا من: "محمد أبو القاسم - علي شقير - جورج وكيم - علي زغلول - عمر مخلوف - يوسف حسام - شريف مخلوف - عمر صبري".

وكان منتخبنا الوطني قد دخل في معسكر مغلق بالإسكندرية قبل أن تطير البعثة مساء الخميس الماضي للسفر إلى الكويت والاستعداد للتصفيات القارية.

فيما تضم قائمة الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني كلًا من: "سيف أبو سنة مدير فني - كريم رمزي مدرب مساعد - زياد ياسر مدير للمنتخبات"، فيما يتواجد المهندس أحمد غتوري رئيس الاتحادين المصري والعربي للبادل كرئيس للبعثة المصرية في التصفيات القارية.

يذكر أن مصر نظمت من قبل تصفيات بطولة العالم والتي استضافتها القاهرة خلال الفترة من 1 وحتى 3 سبتمبر عام 2022 وصعد من خلالها منتخبي الرجال والسيدات للبطولة العالمية.