النهار
الأربعاء 2 أبريل 2025 07:57 صـ 4 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إدارة العلاج الحر بالمنوفية تواصل المرور على المستشفيات في ثاني أيام العيد عمرو رجب: شخصية حمادة سبرتو في ”الحلانجي” مختلفة عما قدمته سابقاً ختام عروض ” الكرة بملعبكم ” بنجاح منقطع النظير على مسرح الفجيرة د. وائل متولي يشارك نجوم الفن الاحتفال بنجاح ”بنات همام” في حفل سحور رمضاني بكاء مصطفى شعبان في ”واحد من الناس” بسبب شقيقه ميار الببلاوي تشكف سر في غُسل إيناس النجار حقيقة طلب سامح حسين إلغاء الاجازات الرسمية.. الفنان يجيب - ”الكابتن” يتصدر الأعلى مشاهدة ضمن المسلسلات الكوميدي على Watch It ياسمين حسين لـ ” النهار ” : زيارة المناطق الأثرية في الأعياد فرصة لزيادة الوعي ومعرفة الحضارة المصرية د. كرستينا عادل فتحي لـ ” النهار ” : الأعياد فرصة لزيارة المعالم الأثرية للمصريين د. ريم فوزي لـ”النهار”: انتعاشة في سوق السياحية بالعيد ومصر جاذبة للاستثمار بسبب الاستقرار والأمن بصحبة أشقائه الثلاثة.. ضبط صاحب كافيتريا في مقتل تاجر حمير بالغربية بسبب مراجيح العيد

رياضة

أحمد سالم: الزمالك سيدرس مخاطبة كاف للاعتراض على حكم السوبر.. ونتمنى التزام الجماهير بمقاعدها

أزاح أحمد سالم المتحدث الرسمي باسم نادي الزمالك، الستار على أن الأبيض لديه تحفظات على حكم مباراة السوبر الإفريقي أمام الأهلي يوم الجمعة المقبل.

وأضاف سالم في تصريحات تلفزيونية: نعم هناك اعتراض من جانب إدارة نادي الزمالك وتحفظات على الحكم الليبي المشارك في إ-دارة مباراة السوبر الإفريقي حتى يخرج اللقاء بالشكل الأفضل في السعودية، ونتمنى أن نأخذها في الاعتبار، لكننا لم نخاطب الكاف رسميا.

وأضاف سالم: مجلس إدارة الزمالك سيدرس غدا مخاطبة الاتحاد الإفريقي بشأن الاعتراض على الحكم الليبي، وفريق الزمالك، مستعد جيدا والصفقات الجديدة مندمجة مع الفريق وثقتنا كبيرة والأسماء الكبيرة في الفريق، وجمهور الزمالك يساند فريق بقوة قبل مواجهة الأهلي وكانت هناك جلسة من الكابتن حسين لبيب مع اللاعبين.

وأردف: الفرص متساوية بين الزمالك والأهلي في المنافسة على التتويج بلقب السوبر الإفريقي، ملعب مباراة السوبر سعته ليست كبيرة ولكن نتمنى أن تمتلأ المدرجات بجماهير الزمالك، وأتمنى أن يجلس كل جمهور في مقاعده المخصصة له، وألا يتسلل أحد لمقاعد جماهير النادي المنافس.