النهار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 10:18 صـ 3 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم.. الريال مع ريال سوسيداد والأهلى أمام الهلال السودانى اللواء رأفت الشرقاوي عن واقعة الابتزاز الإلكتروني: «أميرة مش أميرة» خطاب من الزمالك لرابطة الأندية يتضمن 3 مطالب عاجلة بيراميدز يصعّد ضد موقف رابطة الأندية: سنتخذ إجراءات قانونية داخل وخارج مصر بيراميدز يكشف سبب التراجع عن طلب استقدام حكام أجانب لمباراة الأهلي الأهلي يختتم تدريباته استعدادُا لمباراة الهلال السوداني الجمعة.. برعاية الأزهر والتضامن مهرجان أبطال رمضان تحت عنوان ”تكريم أطفالنا الصائمين” مصدر بالأهلي: اتحاد الكرة يتحمل أزمة القمة كاملة.. ورخصة بيراميدز غير شرعية.. والزمالك يسدد ديونه على هواه بيراميدز يخطر اتحاد الكرة رسميًا بإلغاء طلب استقدام حكام أجانب لمواجهته مع الأهلي محافظ البحيرة تتابع انتظام الخدمات المقدمة للمواطنين والتعامل مع أى طوارئ خلال إجازة العيد نائب محافظ البحيرة يتفقد مجمع مواقف دمنهور في أول أيام عيد الفطر المبارك محافظ البحيرة: لا تهاون فى إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وتطبيق الإجراءات القانونية

المحافظات

مدرسة توزع تيشرتات الزي المدرسي بالمجان على طالبتها بالمنوفية

أعلنت مدرسة الشهيد عبد السلام صبيح العادلي الإعدادية للبنات بقرية ساقية أبو شعرة التايعة لمركز أشمون بمحافظة المنوفية، توزيع تيشرتات الزي المدرسي بالمجان، كنوع من الدعم لطالبتها.

ونشرت إدارة مدرسة الشهيد عبد السلام صبيح العادلي الإعدادية بقرية ساقية أبو شعرة، منشورا عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك تدعو فيه طالبتها للحضور غدا الخميس للمدرسة، لاستلام التيشرت وذلك بشكل مجاني تام.

وأوضح أحد أعضاء هيئة التدريس في المدرسة أن عدد الطالبات داخل المدرسة 590 طالبة في الثلاث مراحل الإعدادية، وساهم عدد من رجال الخير في القرية لتوفير تلك التيشرتات الخاصة بالمدرسة ليستخدمها الطالبات أثناء الدراسة زي موحد.

وأضاف المعلم أن الفضل لله ثم عدد من أبناء القرية وإدارة المدرسة وخص بالذكر أحد أصحاب المصانع بالقرية والذي توفاه الله عز وجل الجمعة الماضية بعد مساهمته بشكل كبير في توفير الزي المدرسي، حيث قام بإنهاء التيشرتات في وقت قياسي بسعر التكلفة لتكون آخر صدقاته الجارية قبل أن يلقى وجه الله الكريم.

ومن المقرر أن توزع إدارة المدرسة صباح الغد تحت إشراف عبير فاروق مديرة المدرسة، وذلك بعد استكمال الإجراءات المتبعة في هذا الشأن وسط حالة من الحفاوة الكبيرة بين الطالبات وأولياء أمورهم.