النهار
الإثنين 29 سبتمبر 2025 10:38 مـ 6 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحماية المدنية تتدخل لإنقاذ سكان عمارة أكتوبر بعد سقوط بعد انهيار السلم الداخلي الأهلي يتفوق على الزمالك في مباراة القمة بهدفين مقابل هدف في الدقيقة 78.. الأهلي يسجل الهدف الثاني مقابل هدف واحد من الزمالك ترامب: اليوم يوم تاريخي للسلام ونعمل لحل شامل للقضية الفلسطينية وليس فقط غزة البيت الأبيض ينشر خطة ترامب الشاملة لإنهاء الصراع في غزة هدف لصالح الأهلي في الدقيقة 71 عن طريق حسين الشحات في الشوط الثاني ”القناة 12”: قد لا يتم الإعلان عن اتفاق متكامل الأركان حول غزة هذا المساء بعد لقاء ترامب ونتنياهو خبير القانون الدولي السوري: نعمل على ترسيخ ثقافة التحكيم في الوطن العربي الثقافة الوطنية في حماية الجبهة الداخلية في ندوة بمكتبة الإسكندرية هدى يسي: خلال جولة ”طرق الأبواب” بعمان .. رئيس جمعية الفنادق الأردنية يستقبل وفد اتحاد المستثمرات العرب ”مرزوق”: قوت المواطنين خط أحمر… ولن نتهاون مع أي تلاعب بالأوزان أو الأسعار رئيس جامعة المنصورة ورئيس المجلس القومي للمرأة يشهدان فعاليات ندوة ”معًا بالوعي نحميها”

حوادث

القبض على عاطل ومدرج معلومات وبحوزته 4طرب حشيش وسلاح ناري وطلقات

ألقت مباحث مركز سيدي سالم القبض على عاطل وبحوزته كمية من مخدر الحشيش وسلاح ناري عباره عن "فرد خرطوش" وطلقتين من ذات العيار ومبلغ مالي تم التحفظ على المضبوطات واقتياده لديوان المركز وبسؤاله عما أسفر عنه الضبط.
اقرا بحيازته للمواد المخدرة بقصد الإتجار وتحقيق أرباح من وراء الإتجار والسلاح الناري بقصد الدفاع عن النفس وترهيب المواطنين الأمنين
تم تحرير محضر يحمل 1116 جنايات سيدي سالم بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.
البداية بورود عدة معلومات مضمونها قيام المدعو محمد . م . م .39 عام عاطل ومقيم بالشخلوبه دائرة المركز ومدرج معلومات بحيازته للأسلحة النارية وبالإتجار في المواد المخدرة متخذاً من دائرة المركز مسرحاً لمزاولة نشاطه الإجرامي.
بعرض ما جاء في المعلومة على اللواء خيري نصار مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن كفرالشيخ والذي أمرا بسرعة تتبع ما جاء في المعلومة والتأكد من صحتها وضبطه حال كونه متلبساً.
وبعمل التحريات السرية والتي أجريت برئاسة العميد أحمد الصباحي رئيس مباحث المديرية والتي أثبتت صحة ما جاء في المعلومة تم استئذان النيابة العامة.
وتشكلت قوة أمنية برئاسة الرائد محمد عاطف رئيس مباحث المركز وبمعاونة النقيب عمرو عاشور معاون مباحث المركز ونجحت القوة في إلقاء القبض على المتهم وبحوزته 4 طرب حشيش وسلاح ناري عباره عن "فرد خرطوش" وطلقتين من ذات العيار ومبلغ مالي يقدر بـ 500 جنيه.
تم التحفظ على المضبوطات واقتياده لديوان المركز وبسؤاله عما أسفر عنه الضبط اقرا بحيازته للسلاح والطلقات بقصد الدفاع عن النفس وترهيب المواطنين الأمنين والمواد المخدرة بقصد الإتجار وتحقيق أرباح والمبلغ المالي متحصلات الإتجار.
تم تحرير محضر بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.