النهار
الإثنين 31 مارس 2025 02:48 مـ 2 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الإسكندرية يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك بأبو العباس المرسي احتفالات مميزة بعيد الفطر المبارك في نادي المهندسين بالإسكندرية 50 ألف من أبناء المنوفية ينتفضون لنصرة غزة بعد صلاة العيد بمدينة السادات انتظام حركة الوقود والمخابز في البحر الأحمر بأول أيام عيد الفطر الفرحة تملأ الغردقة في عيد الفطر وهدايا الرئيس تُدخل البهجة على الأطفال نائب وزير الصحة يتفقد مستشفيات البحيرة والإسكندرية ويوجه باجراءات عاجلة لتحسين الخدمات الطبية رجال الطائر بالغردقة يجذب السياح والمصريين فى عيد الفطر حفلات فنية للأطفال في أول أيام عيد الفطر بفنادق الغردقة ”تطوير ميناء السخنة: خطوة نحو تحويل مصر إلى مركز إقليمي للنقل واللوجستيات” وزيرة التضامن الاجتماعي تترأس وفد مصر بالقمة العالمية للإعاقة في ”برلين” المتعافون من الإدمان يحتفلون بعيد الفطر المبارك بمراكز العزيمة لصندوق مكافحة الإدمان بالفيديو.. آلاف «المنايفة» يحتشدون في ساحة «سيدي شبل» لرفض تهجير الفلسطينيين ودعم الرئيس السيسي

اقتصاد

الإسكان تُصدر قرارات لإزالة التعديات ومخالفات البناء المقامة بأراض مملوكة لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة داخل حدود مدينة رأس الحكمة

وزارة الإسكان
وزارة الإسكان

أصدر المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، 7 قرارات لإزالة التعديات ومخالفات البناء المقامة بقطع أراضٍ مملوكة لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة داخل حدود مدينة رأس الحكمة.

ونصت القرارات على أن تزال التعديات ومخالفات البناء المقامة على قطعة الأرض رقم 1213، والمتمثلة في 2 مبنى دور أرضى، وعلى قطعة الأرض رقم 1074، والمتمثلة في بناء 9 مبان دور أرضى بملحقاتها، والتعديات ومخالفات البناء المقامة على قطعة الأرض رقم ١٠٤٨، والمتمثلة في بناء 11 مبنی دور أرضى بملحقاتها، وقطعة الأرض رقم ١٥٠٧، والمتمثلة في بناء 2 مبنى دور أرضى بملحقاتها بدون سند قانوني وبدون ترخيص داخل حدود مدينة رأس الحكمة.

كما نصت القرارات على إزالة التعديات ومخالفات البناء المقامة على قطعة الأرض رقم 1235 والمتمثلة في بناء 14 مبنى دور أرضى، والتعديات ومخالفات البناء المقامة على قطعة الأرض رقم 1243، والمتمثلة في بناء 7 مبان دور أرضى، والتعديات ومخالفات البناء المقامة على قطعة الأرض رقم 1064، والمتمثلة في بناء 16 مبنى دور أرضى بملحقاتها بدون سند قانوني وبدون ترخيص، داخل حدود مدينة رأس الحكمة.

كما تضمنت القرارات أن يتولى جهاز مدينة رأس الحكمة بمعاونة شرطة التعمير وقسم الشرطة المختص تنفيذ الإزالات.

موضوعات متعلقة