النهار
الأحد 20 أبريل 2025 01:52 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون الفنانين العرب مع جامعة عفت لتطوير فنون السينما رئيس جامعة المنوفية يقدم التهنئة لنيافة الأنبا بنيامين والأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد بمطرانية المنوفية موعد مباراة ليفربول وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي والتشكيل المتوقع والقنوات الناقلة جورجينا تثير الجدل بعد ظهورها بأحد المساجد بالإمارات.. ما القصة ختام ورشة عمل ”مشروع فاروس” بمكتبة الإسكندرية نائباً عن رئيس الوزراء.. محافظ القاهرة يشهد احتفال الأرمن الأرثوذكس بعيد القيامة طريقة عمل سلطة السردين بالطحينة فنادق مرسى علم تحتفل بعيد الايستر وسط نسب إشغال مرتفعة عروض وفقرات فنية للأطفال خلال احتفالات عيد الايستر بفنادق الغردقة توقيع بروتوكول تعاون بين مركز التميز العلمي والتكنولوجي بالإنتاج الحربي وجهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة| تفاصيل موعد مباراة الأهلي وصن داونز في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا ”الصحة” تبحث مستجدات إنشاء مراكز تدريب لتصنيع اللقاحات بأفريقيا

فن

كاظم الساهر يحيى حفلاً غنائيًا فى قطر.. قريبًا

كاظم الساهر
كاظم الساهر

يستعد النجم كاظم الساهر لإحياء حفلا غنائيا يوم 7 نوفمبر على مسرح كتارا المكشوف في قطر ومن المقرر أن يقدم لجمهوره باقة متنوعة من أغانيه القديمة والحديثة التى يتفاعل معها الجمهور، وأحيا القيصر كاظم الساهر حفلاً غنائيًا كبيرًا بمهرجان العلمين الجديدة يوم 18 يوليو الماضى وسط حضور كبير من محبيه، كما أحيا حفلة في التجمع شهر يونيو الماضى.


مؤخرًا طرح كاظم الساهر ألبوم "مع الحب" يتضمن 13 أغنية جميعها من ألحان وغناء كاظم الساهر، والأغانى هي: "يا وفية، يا قلب، بيانو، معك، تاريخ ميلادي، رقصة عمر، لا تظلميه، تراني أحبك، أعود، الليل، مررت بصدري، لا تسألي، لا ترحلوا"، ليسجل الساهر عودته لطرح ألبوم غنائى جديد بعد 8 سنوات من طرح آخر ألبوماته "كتاب الحب" عام 2016.

وطرح ايضا كاظم الساهر مؤخرًا أغنية "Hold your fire"، والتي تدعم الشعب الفلسطيني ضد انتهاكات الاحتلال الصهيوني، حيث علق الساهر على الأغنية وقال "أغنية جديدة تهدف إلى منح الموسيقى بعداً إنسانياً عملياً يتخطى الترفيه لتصبح وسيلة فاعلة لدعم السلام والجهود الإنسانية في غزة خصوصاً".

في سياق متصل أغنية Hold Your Fire، من تلحين كاظم الساهر، وكلمات توم لو، ومستوحاة من فكرة كاظم الساهر، وتوزيع ميشال فاضل، بالتعاون مع جمعية الأمم المتحدة للموسيقى الكلاسيكية بإدارة بريندا فونجوفا.

موضوعات متعلقة