النهار
الأحد 20 أبريل 2025 11:51 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريال مدريد يتخطى عقبة بيلباو بهدف +90 في الدوري الإسباني نهضة بركان يقسو على شباب قسنطينة 4-0 ويضع قدما في نهائي كأس الكونفدرالية ميلان يخسر أمام أتالانتا بهدف نظيف في الدوري الإيطالي موعد مباراة الأهلي وصن داونز في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد إغلاق بلبن وكرم الشام.. مخاطر وجود البكتيريا والألوان المحظورة في الطعام إعلان نتائج الموسم الثالث من «ملتقى الأزهر الدولي للكاريكاتير والبورتريه» تحت عنوان: «غزة.. صمود لا ينكسر» انهيار عقار مكون من 3 طوابق دون إصابات بالشرقية محافظ الدقهلية : يوجه انذار شديد اللهجة لمالك منفذ القرية الأولمبية بالالتزام بالاسعار وتحسين جودة المنتجات مكتبة الإسكندرية تحتفي بيوم الربيع في نادي الاتحاد السكندري صحة الشرقية تكثف الوعي بمخاطر تناول الفسيخ تزامنا مع احتفالات شم النسيم شوط أول سلبي بين ريال مدريد وأتلتيك بيلباو في الدوري الإسباني آرني سلوت يشيد بأرنولد: يصنع الفارق في اللحظات الحاسمة

المحافظات

بتكلفة تجاوزت ٥٢ مليون جنيه...رئيس جامعة سوهاج يتفقد التجهيزات النهائية لمبنى المعامل المركزية بكلية الطب

رئيس جامعة سوهاج يتفقد التجهيزات النهائية لمبنى المعامل المركزية بكلية الطب
رئيس جامعة سوهاج يتفقد التجهيزات النهائية لمبنى المعامل المركزية بكلية الطب

تفقد الدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج، المراحل النهائية من تشطيبات مبنى المعامل المركزية الأكاديمية بكلية الطب البشري، يرافقه كلاً من الدكتور محمد نصر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور أحمد النحاس وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، اللواء طارق حافظ مدير الأمن الجامعي، والدكتور حاتم عواجة مدير البرنامج الطب التكاملي ، وذلك بالحرم الجامعي القديم.

وقال الدكتور حسان النعماني، إن إدارة الجامعة وضعت خطة طموحة للتوسع في بناء العديد من المنشآت والمباني والتي سيتم الإنتهاء منها قريباً، مؤكداً على أن إنشاء هذا المبنى يأتي لخدمة الأقسام الأساسية بكلية الطب واستيعاب الدفعات القادمة، حيث يتم تنفيذ هذا المبني على مساحة ١٨٠٠ متر مربع بتكلفة إجمالية ٥٢ مليون ٥٤٧ ألف جنيه.

وأكد "النعماني"، على أهمية العمل على المتابعة الدائمة للمشروعات الجاري تنفيذها على أرض الجامعة بمقريها الجديد والقديم لسرعة استكمالها، وتذليل كافة العقبات أمام الشركات المنفذة، وذلك بهدف إتاحة كافة سبل الراحة للطلاب، وتوفير فرص تعليمية وتدريبية لهم على أعلى مستوى من الجودة.

وأضاف الدكتور مجدي القاضي عميد الكلية، أنه تم تصميم المبنى طبقاً لمعايير المباني التعليمية الجامعية بسعة ١٠٠٠ طالب، حيث يحتوي على ١٦ معملاً مختلف المساحات، موزعين على ٨ أقسام أكاديمية لطلاب البرنامجي العام والخاص، وقاعتي امتحانات، بالإضافة إلى قاعات انتظار الطلاب وغيرها من الخدمات التعليمية، موضحاً أنه تم تجهيزها بأحدث الأجهزة ووسائل التعليم والتعلم الإلكترونية، والسبورات الإلكترونية، والميكروسكوبات.