النهار
السبت 19 أبريل 2025 02:46 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر ووزير التعليم يؤكدان ضرورة غرس القيم الدينية والأخلاقية من خلال المدرسة والمناهج التعليمية وفد سعودي رفيع المستوى في مكتبة الإسكندرية لجنة الإدارة المركزية بوزارة الشباب والرياضة تتابع المنشآت الرياضية بالدقهلية قفز من فوق السور.. ضبط ولي أمر بالمنوفية متهم بضرب معلم داخل المدرسة بالصور.. «الجريمة والعقاب.. ويوميات ممثل مهزوم» يحصدان جوائز الدورة الأولى من مهرجان الفضاءات المسرحية إجراء عملية قسطرة مخية ناجحة لإنقاذ حياة مريض مصاب بنزيف حاد بالمخ بمستشفيات جامعة المنوفية رفع 235 طن مخلفات بلدية بالمنصورة محافظ أسيوط يفتتح معرض بني عديات للحرف اليدوية ويوزع كراتين عرائس للفتيات ”غرفة الإسكندرية” تطلق ورشة عمل ” العوائد الاقتصادية لتسجيل شركات تكنولوجيا المعلومات” أدباء مصر والسودان يحتفون بإبداعات شاعر السودان الكبير محمد المكي ابراهيم في أتيليه القاهرة دوللي شاهين تطرح أغنية «ترتيلة اليوم علي خشبة الصليب» بمناسبة عيد القيامة المجيد.. فيديو رحاب الجمل تشارك في فيلم ”إن غاب القط” مع آسر ياسين

رياضة

بمشاركة الأهلي.. موعد قرعة كأس العالم للأندية 2025

أزاحت تقارير صحفية الستار عن موعد قرعة كأس العالم للأندية 2025 بمشاركة الأهلي، في المونديال الموسع بنظامه الجديد.

وذكرت صحيفة الإخبارية السعودية، أن الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، أعلن موعد إجراء قرعة كأس العالم للأندية 2025 يوم 9 ديسمبر المقبل، على أن تنطلق المسابقة بمشاركة 32 فريقا في الفترة من 15 يونيو إلى 13 يوليو 2025 في الولايات المتحدة الأمريكية.

وتم تحديد 30 فريقًا من أصل 32 يشاركون في مسابقة كأس العالم للأندية 2025 في الولايات المتحدة الأمريكية، وتبقى مقعدين سوف يتم معرفتهما لاحقًا، إذ أنه يتبقى الفائز ببطولة كأس كوبا ليبرتادوريس 2024، بالإضافة إلى ممثل الدولة المستضيفة للبطولة.

وتأهل من قارة إفريقيا كلًا من: الأهلي، الوداد المغربي، الترجي التونسي، ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي.

من آسيا: الهلال السعودي، العين الإماراتي، أوراوا الياباني، أولسان الكوري الجنوبي.

من أوروبا: ريال مدريد الإسباني، مانشستر سيتي الإنجليزي، تشيلسي الإنجليزي، بايرن ميونخ الألماني، باريس سان جيرمان الفرنسي، إنتر ميلان الإيطالي، بورتو البرتغالي، بنفيكا البرتغالي، يوفنتوس الإيطالي، بروسيا دورتموند الألماني، أتلتيكو مدريد الإسباني، سالزبورج النمساوي.

من أمريكا الجنوبية: ريفر بليت الأرجنتيني، بوكا جونيورز الأرجنتيني، فلامينجو البرازيلي، بالميراس البرازيلي، فلومينينسي البرازيلي.

من أمريكا الشمالية: مونتيري المكسيكي، ليون المكسيكي، سياتل ساوندرز الأمريكي، باتشوكا المكسيكي.

من أوقيانوسيا: أوكلاند سيتي النيوزيلندي.