النهار
السبت 22 فبراير 2025 04:23 مـ 24 شعبان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعثة منتخب الكرة النسائية تستعد لمغادرة كيجالي عقب الفوز على رواندا 2 مليون غرامة.. دفاع الإعلامي إبراهيم يستأنف على الحكم في واقعة نشره تسجيل صوتي للحكم محمد عادل مع غرفة الڤار نجم سوداني أول من قص شريط الأهداف.. إليكم هدافو القمة من الأجانب تجارة الهيروين...تقود عامل للسجن المشدد 6 سنوات بالقناطر الخيرية المشدد 5 سنوات لشقيقين لاتهامهم بالتعدى علي فتاة وإصابتها بعاهة مستديمة بالقليوبية عقوبة رادعة.. بالسجن المشدد 6 سنوات لعامل بمصنع لاتجاره في الهيروين بالقليوبية المشدد 6 سنوات لعاطل وربة منزل لاتجارهم في المخدرات وحيازة أسلحة نارية محافظ المنوفية يستقبل الدكتورة عبلة الألفي نائب وزير الصحة ويترأسان إجتماع المجلس الإقليمي للسكان معتز إينو لـ “النهار”: الأهلي الأقرب للفوز في القمة والزمالك يعاني من أزمات تؤثر على استقراره المهندس شريف عبدالرحيم لـ ”النهار” : انسحاب ترامب من إتفاقية باريس للمناخ لن يوقف الإستثمارات في قطاع الطاقة النظيفة الزمالك يرتدي زيه الأسود أمام الأهلي في القمة مجدي عبد الغني لـ “النهار”: استقرار الأهلي يمنحه الأفضلية في القمة ورحيل جروس يؤثر على الزمالك

حوادث

مباحث الحامول تلقي القبض على شخصين بحوزتهما 10 طرب من مخدر الحشيش ودراجة بخارية وهواتف محمولة


وجهت مباحث مركز الحامول برئاسة الرائد محمد هاني عَصر رئيس مباحث المركز وبمعاونة النقيب محمد نصار معاون المباحث ضربة قوية وقاسية لتجار المواد المخدرة وخاصة مخدر الحشيش ونجحت في إلقاء القبض على شخصين بحوزتهما كمية كبيرة من مخدر الحشيش عشرة طرب ودراجه بخارية توك توك وسلاح أبيض "مطواه" و2 هاتف محمول تم التحفظ على المضبوطات وإقتياد المتهمان لديوان المركز لاتخاذ الاجراءات القانونيه ضدهما وبسؤالهما عما أسفر عنه الضبط.
أقرا بترددهما علي دائرة مركز شرطة الحامول وبحيازتهما مواد مخدرة من مخدر الحشيش بقصد الإتجار وتحقيق أرباح من وراء الإتجار في المخدرات و التوك توك لتسهيل عملية التحرك وتسهيل عملية البيع والهواتف للتواصل مع العملاء.
تم تحرير محضر يحمل رقم 13069 لسنة 2024 جنايات المركز وجاري العرض على النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.
البداية بورود معلومة للرائد محمد هاني عَصر رئيس مباحث المركز مضمونها قيام شخصين بالتردد علي دائرة مركز شرطة الحامول للإتجار في المواد المخدرة متخذان من دائرة المركز مسرحاً لمزاولة نشاطهما الإجرامي.
بعرض المعلومة على اللواء خيري نصار مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن كفرالشيخ والذي أمرا بسرعة تتبع ما جاء في المعلومة والتأكد من صحتها.
وبعمل التحريات السرية والتي أجريت تحت إشراف العميد أحمد الصباحي رئيس مباحث المديرية و برئاسة الرائد محمد هاني عَصر رئيس مباحث المركز والتي أثبتت صحة ما جاء في المعلومة.
تم استئذان النيابة العامة وبتتبع خط سير المتهمان وبعمل الأكمنة الثابتة و المتخفيه
تمكنت الأجهزة الأمنية بمركز الحامول برئاسة الرائد محمد هاني عَصر رئيس مباحث المركز وبمعاونة النقيب محمد نصار معاون المباحث من ضبط كلاً من ا . ع . أ . ال .عامل زراعي 40 عام ومقيم شارع بورسعيد بندر بلطيم و م . ه .ح .ا . ال .18 عام عامل عادي ومقيم نفس عنوان الأول وبحوزتهما
10 طرب لمخدر الحشيش و دراجة بخارية "توك توك" وسلاح أبيض و 2 هواتف محموله.
تم التحفظ على المضبوطات واقتيادهما لديوان المركز وبسؤالهما عما أسفر عنه الضبط اقرا بحيازتهما للمواد المخدرات بقصد الإتجار وتحقيق أرباح من وراء الإتجار والسلاح الأبيض يستخدم في تقطيع تلك الماده المخدرة والتوك توك لتسهيل عملية التحرك والهواتف المحمولة للتواصل مع العملاء.
تم تحرير محضر يحمل رقم 13069 لسنة 2024 جنايات مركز الحامول.