النهار
السبت 19 أبريل 2025 05:23 مـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شرشر» ينعى المعلم الفاضل المرحوم محمد صابر علي أبو فرو التعادل السلبي يحسم الشوط الأول بين الأهلي وصن داونز في ذهاب نصف نعائي دوري أبطال إفريقيا مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة يكرم المخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه مهرجان أسوان لأفلام المرأة يكرم المخرجة الهولندية إليزابيث فرانْيِه طرح فيلم ”أقورا” للمخرج علاء الدين سليم في 17 دار سينما عصام السقا يعلق على أزمة محلات بلبن: القلوب اللي بتشمت بتخسر أكتر من اللي خسر رزقه طه دسوقي يطرح سؤالاً صادماً: هل لما حد يصورني في الشارع أتعامل معاه كصحفي ولا متحرش؟ وفاة الدكتور مصطفى سلام نقيب الصيادلة بالمنوفية وزير التعليم يهنئ البابا تواضروس والإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد وزراء ومحافظين والمدير العام المساعد ”للفاو” يفتتحون معرض زهور الربيع في نسخته ال 92 بالمتحف الزراعي مفتي الجمهورية يهنئ البابا تواضروس الثاني وكافة الطوائف المسيحية بعيد القيامة الشؤون الإسلامية السعودية تشارك في معرض الرباط الدولي للكتاب

المحافظات

محافظ المنوفية أثناء الاستماع لمشاكل المواطنين: رضائكم على رأس منظومة العمل


أكد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية على أن إرضاء المواطنين وحل شكواهم من أهم أولويات منظومة العمل تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والتواصل المباشر وجهاً لوجه من خلال عقد اللقاءات اليومية ورصد الشكاوي عبر منصات التواصل الاجتماعي للوقوف على المشكلات على الطبيعة وحلها على أرض الواقع لتفعيل الشراكة مع المواطنين وتعزيز ثقتهم من خلال الاستجابة للشكاوى والطلبات المتنوعة.


جاء ذلك خلال لقائه بعدد من المواطنين ضمن سلسلة لقاءاته اليومية لاتخاذ إجراءات عاجلة وفورية بالتنسيق مع الجهات المعنية والمختصة، حيث استمع محافظ المنوفية لشكوى مواطن من ناحية تلا يلتمس نهو اجراءات التصالح الخاصة به وعلى الفور كلف السكرتير العام بفحص الشكوى واتخاذ اللازم.

كما كلف محافظ المنوفية مدير مديرية الزراعة بالتنسيق مع الإدارة العامة التفتيش و المتابعة بالديوان العام للفحص وإبداء الرأي لاتخاذ اللازم نحو شكوى مواطن بناحية كفر الطرانية بأشمون يتضرر من تعدى أحد الجيران ببناء سور امام منزله بالمخالفة مما يعوق حركة الطريق ، فيما وجه مدير إدارة البيئة بالمحافظة بإجراء معاينة على الطبيعة وفحص شكوي مواطنة بميت عافية تتضرر من تسريب مياه خزان الصرف الخاص بأحد جيرانها مما يلحق الضرر بمنزلها واتخاذ اللازم حفاظاً على حقوق المواطنين.


وخلال اللقاء ، أجرى محافظ المنوفية اتصالا هاتفيا بمدير عام التأمين الصحي بفحص شكوى مواطنة من ناحية الباجور تلتمس تسهيل إجراءات صرف العلاج الخاص بها مع استمرار المتابعة الدورية لمنظومة صرف الأدوية وتذليل العقبات لتخفيف العبء عن كاهل المرضى.

فيما كلف مدير مديرية الزراعة بالمعاينة الميدانية وفحص واتخاذ الإجراءات اللازمة نحو شكوى مواطن يتضرر من عدم إضافة قطعة أرض خاصة به لحيازته الزراعية حفاظاً على حقوقه.

وقد شدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية، بعقد لقاءات يومية بالمواطنين والنزول الميداني للتعرف على مطالبهم وبحث شكواهم واتخاذ إجراءات فورية وعاجلة حفاظا على حقوقهم ومصالحهم