النهار
الإثنين 28 أبريل 2025 05:44 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة باريس سان جيرمان وآرسنال بدوري أبطال أوروبا إنريكي يعلن قائمة باريس سان جيرمان لمواجهة آرسنال بدوري أبطال أوروبا هاني عزيز يكتب: رحل بابا السلام تاركًا رسالة سلام لا تنتهي بوتين يعلن عن هدنة لمدة 3 أيام تزامنا مع احتفالات يوم النصر القصة الكاملة لتوقف حركة القطارات في جميع أنحاء إسبانيا.. لم تشهد مثلها في التاريخ بعد وفاته.. حكاية أمح الدولي أشهر مشجعي النادي الأهلي ”من شوارع المحلة إلى قلوب الملايين” رئيس جامعة كفر الشيخ يفتتح المعارض السنويه لكليه التربية النوعية للعام الجامعي 2024/2025 محافظ كفرالشيخ يتفقد مطحن سلندرات عاصمة المحافظة..لإنتاج الدقيق التمويني بطاقة 385 طن/ يوميًا تأجيل محاكمة فلاح ونجليه لقتلهم شخص بعدة طعنات بكفر شكر.. ليونيه المقبل ”اتش سي” أفضل متنبئ للقطاع النقدي المصري في جوائز فوكس إيكونوميكس 2025 أحمد سيد زيزو ينعي مشجع الأهلي الشهير ”أمح الدولي” محمد صلاح يقترب من تحطيم رقم آلان شيرار التاريخي في الدوري الإنجليزي

تقارير ومتابعات

رئيس المؤسسة العلاجية بوزارة الصحة يتفقد عدد من المستشفيات بالقاهرة والإسكندرية لمتابعة سير العمل

قام السيد الدكتور محمد شقوير، رئيس مجلس إدارة المؤسسة العلاجية, بجولة تفقدية على عدد من ميتشفيات المؤسسة شملت جميع أقسام المستشفيات لضمان تشغيلها والاطمئنان على صحة المرضى واحتياجاتهم, وذلك تنفيذًا لتعليمات الدكتور خالد عبد الغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، بشأن المرور الدوري على المستشفيات ومتابعة سير العمل بها .

وقد بدأ شقوير جولته بمستشفى دار الولادة حيث شملت عدة أقسام في المستشفى واطلع على أخر التجهيزات التي تم الوصول إليها والتأكد من إنتظام العمل في جميع الأقسام لضمان تشغيلها بالشكل المطلوب والاطمئنان على صحة المرضى واحتياجاتهم .

ثم تفقد شقوير مستشفى القبطي بالإسكندرية وأشاد بضرورة الإستجعال علي إنهاء الأعمال الإنشائية الخاصة بالرعاية والعمليات لبدء التجهيز والتشغيل في أقرب وقت وضرورة عمل لافتات اعلانية خارج المستشقى تضم الخدمات المقدمة للمواطنين وبدء التحضير لأعمال التجهيز لإنشاء قسم داخلي.

وتفقد شقوير مستشفى أحمد ماهر بالإسكندرية وتأتي هذه الزيارة على كافة الأمور المتعلقة بالخدمات الصحية المقدمة لمرضى الكلى وسماع شكاوى المرضى وحرص سيادته البالغ على تحسين جودة الرعاية الصحية وتوفير أفضل الخدمات للمرضى من أجل تطوير وتحسين الخدمات الطبية بما يتناسب مع احتياجات المرضى .

يذكر أن هذه الزيارات حاءت في إطار خطة المتابعة المستمرة لسير العمل داخل المستشفيات، لرصد السلبيات وتلافيها وكذلك رصد الإيجابيات والتأكيد عليها، لرفع مستوى الأداء وضمان جودة الخدمة الطبية واختيار أفضل العناصر التي تخدم المرضى.