النهار
الجمعة 7 مارس 2025 12:10 صـ 7 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو.. شرشر للنيل للأخبار: يجب أن يلتف القادة العرب خلف الرئيس السيسي في إعمار غزة.. ووعد ترامب أخطر من وعد... ”شؤون الحرمين” تُقيم معرض ”أول بيت” في المسجد الحرام بـ10 لغات خلال رمضان في ذكرى رحيله 12.. طلاب الجامعات المصرية يشاركون سفارة فنزويلا احياء ذكرى تشافيز دراسة تكشف فرص مصر الواعدة في الطاقة المتجددة والوظائف الخضراء سيارة تنهى حياة شاب أثناء توزيع وجبات الإفطار بالطريق الزراعى محافظ الغربية يشارك في احتفالية الأزهر بذكرى تأسيسه المنطقة الأزهرية بالسويس تنظم الأحتفال السنوي بمناسبة مرور 1085 عام على تأسيس الجامع الأزهر الشريف مصرع سيدة صعقًا بكهرباء البرق أثناء هطول المطر بالغربية أمانة شباب مستقبل وطن سوهاج تطلق مبادرة «أهالينا غاليين علينا» لرعاية كبار السن محافظ سوهاج ونائبه يشهدان إحتفال المنطقة الأزهرية باليوم السنوي للأزهر الشريف رفع 450 طن مخلفات بلدية وتراكمات قمامة ونواتج هدم وتطهير بمركز المنصورة الحلقة السادسة من مسلسل «حكيم باشا».. مصطفى شعبان يكشف عن والد ميدو عادل الحقيقي

فن

حسن شاكوش لا يمثل الشعب المصري..نقابة الموسيقيين بتونس تصدر بيانا بعد تصريحات حسن شاكوش الأخيرة

حسن شاكوش
حسن شاكوش

أصدرت نقابة المهن الموسيقية التونسية برئاسة ماهر الهمامي بيانا رسميا تخاطب فيه نظيرتها في مصر، ونقيبها مصطفى كامل، تعليقا على تصريحات مغني المهرجانات حسن شاكوش وإساءته لتونس.

وأردف البيان: نحن متأكدون ان حادثة كهذه لم ولن تمس من علاقات بلدين شقيقين شعبيا وسياسيا وخاصة فنيا وحسن شاكوش لا يمثل الشعب المصري الحبيب بل يمثل شخصه فقط، لهذا تطلب النقابة التونسية للمهن الموسيقية والمهن المجاورة الاعتذار الفوري ودون قيد أو شرط من حسن شاكوش باعتباره عضو منخرط بنقابة المهن الموسيقية المصرية وأنتم تعلمون كم كانت ولا تزال تونس فاتحة ذراعيها بحب كبير لكل الفنانين العرب والمصريين خاصة.

وكان قد أعرب المغني الشعبي حسن شاكوش، عن استيائه الشديد بسبب "طريقة معاملة الفنانين في مطار دولة تونس"، موضحا أنه لن يذهب لإحياء الحفلات هناك.

وقال حسن شاكوش، في لايف نشره عبر حسابه الشخصي بموقع إنستجرام بالأمس: أسوأ معاملة في الدنيا في مطار تونس، بنقعد في المطار 6 ساعات والمفروض منظمين الحفلات يخلصوا الإجراءات دي كلها قبل ما نوصل.

وتابع حسن شاكوش: كنت آخر مرة أنا والنجم تامر حسني بنحيي فرح في تونس، والناس في المطار مبيضحكوش في وشك ده بيحسسوك أنك عامل جريــ مة وهتاخد حتة من البلد على كتافك وهتمشي، أنا هقعد في بلدي أحسن لي.

وواصل حسن شاكوش: في مطار تونس بيحسسوني إني مسجل خطــ ر وهاخد حتة من البلد وهمشي، أنا مش هروح تونس تاني غير لما يحلوا مشكلة التعامل مع الفنانين في المطار.

موضوعات متعلقة