النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 05:19 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

ترتيب جدول الدوري الإنجليزي الممتاز بعد انتهاء الجولة الأولى

أسدل الستار على الجولة الأولي من الدوري الإنجليزي الممتاز في موسمه الحالي 24/25 بعدما انتهت المباراة التي جمعت توتنهام أمام نظيره ليستر سيتي، إذ كانت هذه المباراة هي الأخيرة في البطولة الإنجليزية.

وكانت هناك العديد من المواجهات التي تم خوضها في الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث خاض أرسنال مباراته الأولى في بداية الأسبوع الحالي أمام نظيره وولفرهامبتون، وحقق الجانرز الفوز بنتيجة 2-0.

وفاز ليفربول في مباراته الأولى على نظيره إيبسويتش تاون بنتيجة 2-0، فيما فاز مانشستر يونايتد على فولهام بنتيجة 1-0، كما حقق مانشستر سيتي الفوز على تشيلسي بثنائية نظيفة.

وجاء ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز بعد انتهاء الجولة الأولى على الشكل التالي:ـ

  1. برايتون - 3 نقاط.
  2. ليفربول - 3 نقاط.
  3. أرسنال - 3 نقاط.
  4. مانشستر سيتي - 3 نقاط.
  5. أستون فيلا - 3 نقاط.
  6. برينتفورد - 3 نقاط.
  7. مانشستر يونايتد 3 نقاط.
  8. نيوكاسل يونايتد - 3 نقاط.
  9. بورنموث - 1 نقطة.
  10. نوتنجهام فورست - 1 نقطة.
  11. ليستر سيتي - 1 نقطة.
  12. توتنهام - 1 نقطة.
  13. كريستال بالاس - 0 نقطة.
  14. وست هام يونايتد - 0 نقطة.
  15. ساوثهامبتون - 0 نقطة.
  16. فولهام - 0 نقطة.
  17. تشيلسي - 0 نقطة.
  18. وولفرهامبتون - 0 نقطة.
  19. إبسويتش تاون - 0 نقطة.
  20. إيفرتون - 0 نقطة.