وكيل ”صحة البحيرة” يحيل ٦ من العاملين بوحدة كوم البركة في كفر الدوار للتحقيق

قرر الدكتور السيد عبدالجواد، وكيل وزارة الصحة بالبحيرة، إحالة ٦ من العاملين بوحدة كوم البركة بكفر الدوار، للتحقيق لتغيبهم عن العمل بفترة النوباتجية المسائية.
وكلف وكيل الوزارة، مدير الإدارة الصحية بكفر الدوار، بتوفير فريق للنوباتجية على وجه السرعة لتقديم الخدمة للمواطنين، مشددا على المرور الانضباطي على جميع الوحدات بالإدارة فى الفترتين الصباحية والمسائية.
كان وكيل الوزارة، قد فاجأ اليوم، وحدة صحة الأسرة بكوم البركة التابعة للإدارة الصحية بكفر الدوار، لمتابعة سير العمل بها، ومدى الانضباط الإداري، والتأكد من وجود فرق العمل بمبادرة ١٠٠ يوم صحة فى أماكن تواجدها، وكذلك الاطمئنان على توافر الأدوية والطعوم، حيث تعتبر الوحدة إحدى الوحدات المنضمة لمبادرة رئيس الجمهورية المفعل بها العمل فى الفترة المسائية، وتم اختيارها ضمن وحدات المرحلة الأولى لأعمال المبادرة.
وتابع وكيل الوزارة، سير العمل بالوحدة، وتفقد أقسامها المختلفة والعيادات، وتأكد من توافر الأدوية والمستلزمات والطعوم، وشدد على الجميع بالانضباط الإداري ، وحُسن الأداء فى تقديم الخدمة الطبية للمواطنين.