النهار
الأحد 20 أبريل 2025 09:06 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية منصة مهمة لتبادل الخبرات رئيس غرفة البحرين: كلمة الرئيس السيسي تعكس رؤية استراتيجية لتطوير سوق العمل العربي مجلس أمناء جامعة الزقازيق الأهلية يبحث آفاق التوسع الأكاديمي وتعزيز مسيرة التطوير الجامعي محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد مطران بورسعيد يترأس قداس عيد القيامة المجيد بكنيسة العذراء مريم نقابة المهندسين بالإسكندرية تطلق ندوة ”أعمال تركيبات وفك السقالات وصيانتها” روما يقفز للمركز السادس بفوز صعب على هيلاس فيرونا 1-0 بالدوري الإيطالي لاس بالماس يخطف الفوز من أتلتيكو مدريد في الوقت القاتل بالدوري الإسباني قدمنا أداء بطولي.. النني يتحدث عن الفوز بلقب كأس رابطة الإمارات رباعي ريال مدريد مهدد بالرحيل عن الفريق نهاية الموسم تقارير| البرازيل تتفق مع أنشيلوتي.. والمدرب يستعد لوداع ريال مدريد صدمة في برشلونة بسبب مدة غياب ليفاندوفسكي

تقارير ومتابعات

رئيس جامعة الأزهر: أداء مشرف للفوج الثاني من ”طلاب من أجل مصر” في مهرجان العلمين للأنشطة الطلابية 2024

جانب من مشاركة جامعة الأزهر بمهرجان العالمين
جانب من مشاركة جامعة الأزهر بمهرجان العالمين

انطلاقًا من حرص جامعة الأزهر برئاسة الدكتور سلامة داود، على المشاركة في جميع الأنشطة والفعاليات الطلابية التي تنظمها الدولة المصرية وتهدف إلى تعميق الانتماء الوطني والتعريف بالإنجازات التي تحققت على أرض الواقع وفقًا لأهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030م؛ شاركت جامعة الأزهر بعدد من طلابها (طلاب من أجل مصر) تحت إشرافٍ من الإدارة العامة لرعاية الطلاب برئاسة محمد قاسم، مدير عام رعاية الطلاب؛ في مهرجان العلمين للأنشطة الطلابية للعام2024م تحت رعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، والشركة المتحدة وجامعة الأزهر وقطاع الأنشطة الطلابية بوزارة التعليم العالي.

وأوضح الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، أن مشاركة فريق طلاب الجامعة يأتي في ضوء توجيهات القيادة السياسية، وتعليمات الدكتور محمد أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وبدعوة كريمة من الدكتور كريم همام، مدير معهد إعداد القادة مستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية.

وأضاف رئيس جامعة الأزهر أن فريق الجامعة قام بأداء مشرف في جميع الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية والفنية، مشيرًا إلى أن المهرجان يهدف إلى تسليط الضوء على التنمية العمرانية التي شهدتها منطقة الساحل الشمالي الغربي بأكملها وعلى رأسها مدينة العلمين الجديدة، والترويج للسياحة في المدينة، وما تتميز به من شواطئ ساحرة، ومناخ معتدل، إضافة إلى الترويج للفرص الاستثمارية الواعدة التي تتميز بها المنطقة.

وقال رئيس جامعة الأزهر: إن مهرجان العلمين للأنشطة الطلابية يتضمن مشاركات طلابية في مجالات: (أنشطة الفنون التشكيلية - الأنشطة الرياضية - الأنشطة الموسيقية) وغير ذلك من سائر الأنشطة الطلابية.

موضوعات متعلقة